L'établissement BUT BREST se distingue par son personnel accueillant et compétent, offrant une large gamme de produits. Les clients apprécient un service efficace, notamment lors du retrait en magasin, créant une expérience agréable.
24 mai 2024
Avis vérifiéretrait en magasin sans problème
24 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et compétents et l’article acheté est très satisfaisant pour un prix très correct… merci
23 mai 2024
Avis vérifiébon produit
23 mai 2024
Avis vérifiéTraces d enfoncement dans le carton dû sûrement aux pales du fenwick. Meuble endommagé sur le plateau arrière du bureau.
22 mai 2024
Avis vérifiétès bon conseil de la vendeuse , aimable .souriante
21 mai 2024
Avis vérifiéLe vendeur conseillé ce modèle de la marque but,mais j'aurai du prendre une autre marque
21 mai 2024
Avis vérifiéQuelques bugs mais nous avons réussi quand même à passer commande
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils et excellent accueil
Avis vérifiéRas
18 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable. Ils sont très courtois.
17 mai 2024
Avis vérifiéùjpio
15 mai 2024
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience pour le service après vente .
14 mai 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'achat sauf bémol la date de livraison n'a pas été respecté.
13 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable
12 mai 2024
Avis vérifiéBonjour, nous sommes déçu de la chambre....il y a plusieurs impacts/accrocs qui sont d origine puisque recouverts de peinture...nous avons pris des photos après déballage.
9 mai 2024
Avis vérifiéParfait, rien à dire.
8 mai 2024
Avis vérifiéLes finitions sont moyennes dont les boutons en plastique, il n'y a pas d'allumeur piezo, pour une génération 2024 c'est lamentable. Quant au changement de gicleur pour le four, c'est la croix la bannière pour le changer !
Avis vérifiéConseils des vendeurs
8 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant, et d'une grande aide pour la sélection des appareils.
7 mai 2024
Avis vérifiéMeuble magnifique