L'établissement BUT à Brest se distingue par un accueil chaleureux et un service à l'écoute, avec un large choix de produits et une navigation en ligne simple. Les clients apprécient la rapidité du retrait en magasin et le professionnalisme du personnel, garantissant une expérience satisfaisante.
7 mai 2024
Avis vérifiéMeuble magnifique
6 mai 2024
Avis vérifiéFacile d utilisation.
Avis vérifiéBon accueil
6 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, grand magasin et personnel très gentil.
30 avr. 2024
Avis vérifiéTreS FACILE A MONTER
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien et rapide
26 avr. 2024
Avis vérifiéNous avons été accompagné par un super vendeur, Antoine, il nous a très bien conseillé et a correctement répondu à nos attentes. Mais au moment de l’achat en caisse nous avons été reçu de façon très hautaine par un caissier Didier. Il nous a parlé de façon très condescendante et a porté clairement un jugement sur notre situation au moment la création de la carte paiement en plusieurs fois. C’est inadmissible nous nous sentions mal à l’aise ! Je ne comprends pas comment cet homme puisse encore travailler au contact de personnes, il n’est pas du tout apte a sociabiliser ! Nous nous sommes arrêtés pour la carte et avons fini par payer directement en une fois. Très mauvais moment passé dans ce magasin et heureusement que Antoine a fait correctement son travail car nous nous serions dirigés vers la concurrence sinon.
25 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et à l'écoute, accueil et conseil correspondant à mes attentes.
25 avr. 2024
Avis vérifiébon vendeur
23 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis désolée mais la pendule ne marche pas
23 avr. 2024
Avis vérifiéLivré directement jusqu'à la voiture, l'employé nous a même aidé à le mettre dans le véhicule.
22 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçue par le vendeur.
21 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne appréciation, merci
19 avr. 2024
16 avr. 2024
Avis vérifiéVendeur à l'écoute et soucieux de répondre à l'attente et bien renseigner sur le produit. Merci Antoine
16 avr. 2024
13 avr. 2024
Avis vérifiéras
13 avr. 2024
Avis vérifiébien accueilli, on m'a mêmes mis ma commande sur un chariot et emmené jusqu'a ma voiture
9 avr. 2024
Avis vérifiétres bien
8 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil et service client remarquable.