Le magasin BUT BREST est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, toujours à l'écoute et compétent. Les clients soulignent la qualité des conseils reçus et l'efficacité des vendeurs, même en période chargée.
20 févr. 2021
Avis vérifiéseul petit problème le livreur pourrait donner un coup de main pour le chargement, surtout qu'on on est tout seul et d'un certain âge ,la covid a le bon rôle
20 févr. 2021
Vendeuse très sympathique et professionnel.ca change d une autre vendeuse a qui j ai déjà eu a faire
17 févr. 2021
Accueil charmant et compétent, mérite 5 Etoiles
16 févr. 2021
Accueillant
16 févr. 2021
facile d'utilisation
14 févr. 2021
Très difficile de trouver un vendeur
13 févr. 2021
Rien à dire. Satisfait du personnel et du fonctionnemen du magasin.
13 févr. 2021
Bon accueil , mais le produit ne repond pas à mes attentes.
13 févr. 2021
le conseiller vente en téléphonie m'a très bien conseillé pour l'achat de mon smartphone. Il est très compétent.
Personnelles à l'écoute
13 févr. 2021
prêt d'une camionnette pour le transport du sommier et du matelas qui ont été récupérés à des dates différentes. Protocole sanitaire respecté.
13 févr. 2021
orientation dans le magasin pas évidente.
13 févr. 2021
Bonjour, si je n'ai rien à redire à la vente en magasin (excellent vendeur) il n'en est pas de même pour le suivi de commande. Depuis le 5 septembre, je suis en attente d'un reliquat de commande (deux tiroirs de lit). Je me suis renseignée à deux reprises, mais on m'a répondu que les articles n'étaient toujours pas disponibles. Compte tenu du contexte sanitaire, je reste donc patiente. La semaine dernière, je renvoie un mail dans lequel je manifeste mon impatience, et doute de la gestion de cette commande. Et là, oh surprise, je reçois un simple SMS m'indiquant que ma commande m'attend en magasin, sans aucune explication, ni excuse. J'estime que BUT devrait faire un geste commercial, car il est évident que ce délai de livraison de presque 5 mois est dû à une erreur de gestion.
13 févr. 2021
A chaque fois que je me rend dans votre magasin il manque énormément d'articles même les articles des catalogues. De plus ont sent que le personnel est la pour vendre et seulement pour vendre. Il n'est pas du tout à l'écoute du client. Et ne parlons même pas de vos prix très élevés et d'articles obsolète.
13 févr. 2021
Vendeur sympathique et professionnel.
13 févr. 2021
Très bon accueil de la part d'Emilie, ainsi que du directeur que j'ai eu l'occasion de croiser au SAV, suite à un problème sur le meuble TV, et qui a été charmant et très efficace pour régler mon problème.
13 févr. 2021
Vendeur a l'écoute petit b molle au service retrait marchandise attente trop longue.
13 févr. 2021
tres bon conseil Anthony le vendeur je recommande
13 févr. 2021
articles manquants alors qu'en exposition au magasin! Personne désagréable au dépot! Ils laissent les gens faire la queue et à une personne de moi, ils arrêtent! je n'habite pas à côté! je sais que c'était à l'heure de midi mais quand même!