L'établissement BUT à Brioude se distingue par un accueil professionnel et des employés attentifs, ce qui contribue à une expérience d'achat agréable. Les clients apprécient la conformité des produits par rapport à leurs attentes et soulignent la qualité du service tout au long de la commande.
"Très bon accueil"
"Vendeur très agréable renseigne bien les clients"
"Accueil professionnel, c'est l'essentiel."
"Très bonne équipe, vendeurs et acceuil. Dépôt idem"
"Magasin agréable personnels attentif"
"Très bien reçu bon conseil au magasin Au niveau de réception très bien aussi"
Expérience en magasin
"Tres bon magasin à Brioude,mais SAV catadtrophique......"
"Le magasin. De brioude est proche de mon domicile et bien achalandé. Les employés sont agréables."
"Très bon magasin"
"Excellent accueil Le personnel prend le temps Et contente de mes achats"
"Tres bon conseil et disponibilité. Bien à l'écoute de ma demande."
"Bon accueil, personnel à l'écoute."
Livraison
"Bon achat sur le site, règlement simple et choix de livraison conforme aux explications et délai respecté."
"Je l ai reçue 1 jour avant"
"impossible de savoir la vrai date de livraison arrivé avec 1 mois de retard"
Choix
"Le personnel est très aimable et serviable. Le magasin propose un bon choix de produits à des prix intéressants."
"Bien achalandé...du choix....et prix compétitifs."
"Pas assez de choix"
Caroline L.
13 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil à l achat et à la réception du produit
Nathalie T.
11 août 2026
Avis vérifiéTres bon magasin à Brioude,mais SAV catadtrophique......
Didier E.
11 août 2026
Avis vérifiéAucunes remarques particulières
Danielle R.
6 août 2026
Avis vérifiéLe magasin. De brioude est proche de mon domicile et bien achalandé. Les employés sont agréables.
Jacques T.
6 août 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu bon conseil au magasin Au niveau de réception très bien aussi
Jose V.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Maryline B.
6 août 2026
Avis vérifiéConforme a nos attentes
Angelique L.
5 août 2026
Avis vérifiéExcellent accueil Le personnel prend le temps Et contente de mes achats
David R.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès bien mais l'attitude d'une certaine personne a l'ouverture du magasin n'est pas très accident
Georges T.
31 juil. 2026
Avis vérifiébien
Martine T.
29 juil. 2026
Avis vérifiétoujours bien reçue
Ludivine D.
29 juil. 2026
Avis vérifiéSuper,le meme produit moins cher chez but
Gerard S.
27 juil. 2026
Avis vérifiécorrect
Michele L.
26 juil. 2026
Avis vérifiéBon achat sur le site, règlement simple et choix de livraison conforme aux explications et délai respecté.
Jocelyne F.
26 juil. 2026
Jean D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil convivial en magasin, bons conseils lors de l'entretien, rapidité de l'aspect administratif, bon suivi numérique.. Pour le prestataire logistique, livraison et installation de qualité avec des intervenants conviviaux et efficaces.
Ginette H.
21 juil. 2026
Avis vérifiénavigation facile
Vincent A.
20 juil. 2026
Avis vérifiéPro et accueillant
Florentin P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéManque lot de visserie pour une chaise !
Fabien A.
13 juil. 2026
Avis vérifiéCela fait la deuxième fois en moins d’un que je fais des gros achats chez buts ( de 5000€), et en deux fois je n’ai pu créer mon compte pour avoir la carte but. Sans me donner d’explications du pourquoi. Les deux fois j’ai quand même fini par effectuer les achats pour gagner du temps dans mon aménagement. En plus de cela il manquer de la boulonnerie dans une chaise que j’ai acheter pour la monter Pour ce qui est du meuble télé des éléments étaient déjà détérioré dans le meuble démonté dans le carton. Je suis très déçu du magasin