L'établissement BUT BRIOUDE se distingue par un personnel réactif et compétent, offrant un bon choix de produits à des prix attractifs. L'accueil chaleureux et les conseils avisés contribuent à une expérience d'achat positive.
17 sept. 2023
Avis vérifiéPour faire mes achats je vais sur le site je fais mon choix , et je vais en magasin,passer ma commande. Le personnel est très sympathique présent dès notre arrivée.
12 sept. 2023
Avis vérifiéIl y a un problème pour savoir la puissance de congélation il n'y a aucune numérotation pour le réglage autrement très bon appareil beko
10 sept. 2023
Avis vérifiéTrès content vendeuse au top et personnel aussi
8 sept. 2023
Avis vérifiéCollaborateur très attentif et serviable. Très à l'écoute, il renseigne avec précision.
6 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil les vendeurs sont très disponibles et professionnels
4 sept. 2023
Avis vérifiéRAS tout est correct
4 sept. 2023
Avis vérifiéBien reçu, même en période de soldes
2 sept. 2023
Avis vérifiévendeuse qui a su répondre à notre attente
1 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin
28 août 2023
Avis vérifiéBon accueil, j'ai eu le conseil attendu et le passage en caisse sans difficulté.Le dépôt n'est pas très bien signalé pour une personne de passage. Personnel du dépôt agréable
28 août 2023
Avis vérifiéLe code promo ne marche PAS c'était SOLD10.
22 août 2023
Avis vérifiéDu choix et bon rapport qualité-prix
21 août 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, proche avec des commerciaux professionnels
19 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne écoute merci a eux
15 août 2023
Avis vérifiéPas assez de décoration. Ça manque déjà sur brioude. Par contre Personnel très sympa
15 août 2023
Avis vérifiéCorrespond à nos attentes.
13 août 2023
Avis vérifiéBon accueil, seul problème le vendeur pas à la hauteur ne connait pas le détail des produits. Exemple: il vous dit que le réfrigérateur n'a pas de dégivrage automatique alors que c'est l'inverse...
11 août 2023
7 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne marque et très bonne machine va avec mes attentes satisfaite de mon achat
7 août 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique, personnel efficace, conseils précis et utiles. Délai de réception produit raisonnable. Je recommande