L'établissement BUT à Brioude est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le personnel est compétent et à l'écoute, offrant un bon choix de produits à des prix intéressants.
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait. Délais convenus respectés. Prix compétitifs.
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilité des vendeurs qui sont à l'écoute pour des renseignements utiles.
30 mars 2023
Avis vérifiébien reçu en magasin
28 mars 2023
Avis vérifiéPersonnelle accueillante et très à l'écoute, autant dans le magasin qu'au dépôt.
25 mars 2023
Avis vérifiéBON SUIVI PAR LES E-MAILS ! CONTACT AVEC LE PERSONEL DU DEPOT TRES AGREABLE , SERVIABLE !
Réponse de BUT BRIOUDE
Bonjour Judith, merci pour votre avis ! Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Bonne journée ! Votre Service client But.
23 mars 2023
Avis vérifiétres bien service impeccable soigneux je recommande
19 mars 2023
Avis vérifiéJe recommande
13 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel pas sympathique, obligé de demander de profiter d'une réduction alors que le message passe en boucle à la sono du magasin et ça ne plaît pas à la caissière qui vous dit qu'il fallait lui dire plus tôt !!
Réponse de BUT BRIOUDE
Bonjour Olivier, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
11 mars 2023
Avis vérifiétrès bon accueil par contre j'ai été très déçue d'apprendre que 15 jours après cet article a bénéficié d'une remise de 40 %
10 mars 2023
Avis vérifiéVendeuse très disponible et accueillante. 8
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil de la vendeuse, à l'écoute de ma recherche qui a su me conseiller. Très bon accueil et compétente lors du paiement au guichet. Personnels très professionnels et en bonus avec le sourire 😊👌
4 mars 2023
Avis vérifiéMagasin agréable
3 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe, qui connaissaient bien leurs produits.
2 mars 2023
Avis vérifiéToujours très bien reçu et à l'écoute du client
2 mars 2023
Avis vérifiéSuper efficace bon prix bonne livraison
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit
21 févr. 2023
Avis vérifiéEntière satisfaction
20 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
17 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait de mon achat
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès.bien