L'établissement BUT BRIOUDE se distingue par un personnel réactif et compétent, offrant un bon choix de produits à des prix attractifs. L'accueil chaleureux et les conseils avisés contribuent à une expérience d'achat positive.
5 août 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
4 août 2023
Avis vérifiéFacile d'accès. Personnels corrects.
4 août 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable et professionnel depuis le conseil pour choisir l'appareil en fonction de mes besoins jusqu'au paiement où les caissières sont aimables et polies.
29 juil. 2023
Avis vérifiéJe recommande
23 juil. 2023
Avis vérifiéje recommande toujours satisfaite de mes achats et du personnel
21 juil. 2023
Avis vérifiéje suis satisfait du service
16 juil. 2023
Avis vérifiétoujours un bon accueil et de bons conseils
13 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin accueillant et le personnel disponible et de bons conseils
11 juil. 2023
Avis vérifiéÇa va
1 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel compétent.
16 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, Conseil et rappel de l'utilisation de la carte de paiement. Personnel très poli
13 juin 2023
Avis vérifiéMensonge sur le produit
Réponse de BUT BRIOUDE
Bonjour, merci de votre retour et de votre participation à notre enquête. Nous ne disposons pas d’assez d’informations pour vous apporter notre aide et nous sommes à votre disposition en magasin, via https://www.but.fr/aide ou via nos réseaux sociaux. Votre service client BUT.
6 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil . Bien conseillé .
6 juin 2023
Avis vérifiéVENDEUR CONNAISSANT BIEN LES PRODUITS.....BON CONSEILLER EN FONCTION DE NOS BESOINS. MERCI
26 mai 2023
Avis vérifiétrès bonne réception du client explications sur les produits clair et précis
22 mai 2023
Avis vérifiéTrès belle enseigne
17 mai 2023
14 mai 2023
Avis vérifiéje suis cliente depuis 25 ans, je n'ai jamais été décue, sauf cette foispour ce téléviseur
10 mai 2023
Avis vérifiétres bien
8 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien pour l utilisation