Le magasin BUT à Brive est très apprécié pour son accueil chaleureux et ses vendeurs compétents. Les clients se disent satisfaits des conseils et du service, soulignant la qualité des produits et une bonne ambiance dans le magasin.
Eric P.
15 juin 2025
Sanae B.
15 juin 2025
Excellent magasin on trouve de tout, et l'accueil est très agréable.
Isabelle B.
14 juin 2025
bon accueil, il y'a du choix, le site internet est très bien pour faire son choix avant de venir au magasin. Juste un bémol : il n'y a pas de 'comparateur' entre plusieurs articles c'est bien dommage. Les vendeurs sont pas loin et ne vous sautent pas dessus dès votre arrivée. Ils attendent qu'on les sollicite ce qui est très bien.
Elodie D.
14 juin 2025
Magasin agréable. Promo visible, personnel accueillant et conseiller attentif. Seul bémol est l’emballage du produit d’exposition, pas de protection au retrait marchandise.
Viviane M.
13 juin 2025
Très bon vendeur sérieux
Jackie P.
13 juin 2025
Tout au top
Bernard S.
12 juin 2025
manque de renseignement sur le fonctionnement .
Isabelle F.
12 juin 2025
Très bon magasin. Bonne équipe
Regis H.
11 juin 2025
J'achète toujours chez darty Jamais déçue
Adrien F.
10 juin 2025
J'ai payé une livraison installation pièce de mon choix et le service livraison à été déplorable et même pire ! Les livreurs n'ont pas voulu monter à l'étage le canapé car ils avaient peur d'abîmer le matériel ou mon mur (sacré professionnel ) ils souhaitais donc me faire signer une décharge qui les autorise à abîmer mon mur ou le canapé, j'ai bien évidemment refuser ce chantage, ils ont donc répartis avec le canapé. Maintenant on veux bien me rembourser Le canapé que je n'ai pas (encore heureux) mais la.prestation de 105 euros pour avoir mon canapé monté dans mon salon qui n'a jamais eu lieu , ça on me le rembourse pas car les livreurs se sont présentés, quel honte, ils se sont présentés certes mais n'ont pas effectué la prestation pour laquelle j'ai chèrement payé.
Dominique T.
9 juin 2025
Arnaud C.
9 juin 2025
Très ergonomique
Camille L.
8 juin 2025
Rien a dire , livraison rapide
Sophie L.
Renee V.
8 juin 2025
Satisfaite du produit mais déçue de ne pas avoir eu le prix promo fête des mères car j'ai envoyyé quelqu'un à ma place car j'étais hospitalisée
Anita L.
3 juin 2025
Nous avons eu de très bons conseils, de bonnes explications. L'achat fut rapide et la livraison est arrivée avec le délai indiqué en magasin c'est-à-dire deux mois
G. G.
31 mai 2025
Très bon accueil
Jacques B.
30 mai 2025
Très bon accueil et professionnalisme...