L'établissement BUT BRIVE est souvent salué pour son personnel sympathique et professionnel, offrant de précieux conseils. Les clients apprécient la variété de choix et l'ambiance agréable du lieu, renforçant ainsi une expérience d'achat positive.
Sabine V.
12 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon produit
Fabienne F.
11 mars 2025
Avis vérifiébon accueil - service enlèvement disponible et accueillant
Cedric D.
Avis vérifiéAgreable,a l ecoute
Michael S.
11 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel souriant et aimable et serviable
Guy S.
10 mars 2025
Avis vérifiéOn est bien accueilli par les conseillers qui sont sympathiques et très professionnels .
Matthieu D.
9 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent
Anne marie S.
9 mars 2025
Avis vérifiéLe lit est leger en solidite et le sommier a latte ne peut se visser dessus du cout le sommier bouge aucune stabilite
Jacques A.
4 mars 2025
Avis vérifiéBeau magasin
Nathalie P.
4 mars 2025
Avis vérifiéLa commande correspond à mes attentes
Alain L.
3 mars 2025
Avis vérifiéBonjour Personnel disponible et rassurant sur les futurs achats. Le budget et respecté Merci à vous 👋
Claude B.
3 mars 2025
Avis vérifiéSatisfait de mon achat.
Emmanuel T.
2 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et choix, cependant commande arrivée avec 15 jours de retard, et reprise demandée et confirmee par la vendeuse, et refus des livreurs (matelas)
Jocelyne C.
2 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil. Efficacité du vendeur très serviable également
Vincent B.
1 mars 2025
Marie francoise F.
28 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis contente de mon achat. J'ai été très bien reçue et renseignée. La personne était très professionnelle et à l'écoute. Merci
Bozena B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéGhkkkkkkl
Alexandre D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéVendeur au top et au petit soin. Équipe très agréable dans son ensemble. Magasin bien achalandé et très bien tenu.