L'établissement BUT BRIVE est salué pour son large choix et l'accueil remarquable de son personnel, toujours à l'écoute et serviable. Les clients apprécient particulièrement l'accompagnement durant l'achat, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
24 sept. 2022
Avis vérifiéFacile de trouver se que l'on cherche
24 sept. 2022
23 sept. 2022
Avis vérifiéQualité des meubles décevante. Et un sav qui ne fonctionne pas ...
23 sept. 2022
Avis vérifiéPrise en charge bienveillante de ma commande
20 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel très disponible, à l'écoute et adaptable. Je recommande!
Avis vérifiéMANQUE DE VENDEURS
16 sept. 2022
Avis vérifiéExcellente prise en charge de notre demande dès l'arrivée dans le magasin. Excellente gestion des stocks et de la planification des RV pour la livraison et l'installation du produit choisi.
16 sept. 2022
Avis vérifiéUne grande difficulté à attirer l’attention de vos vendeurs , heureusement nous avons trouvé une personne sérieuse qui s’est occupée de nous . Au point retrait les personnes sont toujours aussi serviable et agréables
15 sept. 2022
Avis vérifiéSuper bien renseigner
13 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil : sourire,écoute intérêt.
11 sept. 2022
Avis vérifiésuper accueil et de bon conseil de Christelle
10 sept. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison très long mais surtout les 2 chaises avec un Dzfaut.nous n'avons même pas porté réclamation car ce n'est que des chaises mais très fragile à la sortie du carton les lattes tordues son pliée au niveau de la vis. Bref déçu.
10 sept. 2022
Avis vérifiéTres bon accueil du vendeur ainsi que du service retrait marchandise
Avis vérifiérien à dire
Avis vérifiétrès bon accueil
9 sept. 2022
Avis vérifiéJ ai été servi par un jeune homme sans doute étudiant très bon vendeur d une grande gentillesse et très compétant.
9 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin correct et très agréable
8 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon qualités
8 sept. 2022
Avis vérifiéBien mais délai de livraison trop long pour ce type de produit
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Des bons conseils du vendeur