L'établissement BUT BRIVE est souvent salué pour son personnel sympathique et professionnel, offrant de précieux conseils. Les clients apprécient la variété de choix et l'ambiance agréable du lieu, renforçant ainsi une expérience d'achat positive.
30 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie d'avoir pu trouver mon cher aspi, seul site où il était dispo. Livraison parfaite dans les temps. Merci et bonnes fêtes
28 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite du site
27 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux.
26 déc. 2022
Avis vérifiéEn même temps que la lampe, il nous a été proposé l'ampoule et une garantie que nous n'avons pas prises.
26 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin accueillant personnel dispo
25 déc. 2022
Avis vérifiéxxxxxxx
25 déc. 2022
Avis vérifiébon accueil, bon conseils;
23 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire satisfaite comme d habitude
Avis vérifiéRien à redire
19 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil avec une vendeuse. Il manquait juste un chariot dispo pour emporter le colis mais sinon très bien et rapide
19 déc. 2022
Avis vérifiéÉquipe souriante, professionnelle et réactive
18 déc. 2022
Avis vérifiébien , mais on a vraiment l'impression que le vendeur veut nous vendre absolument quelque chose en plus que ce qu'on est venu chercher
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
17 déc. 2022
Avis vérifiéDu choix et des vendeurs disponibles de
16 déc. 2022
Avis vérifiéMagasi bien agencé, les hôtesses d'accueil et caissières souriantes et aimables ,
16 déc. 2022
Avis vérifiéLe personnel est agréable, le magasin propre
10 déc. 2022
Avis vérifiéBien même si manque un peu de diversité dans les articles en magasin (très peu de fauteuils, TV pied central inexistantes), l'équipe est vraiment aimable et à l'écoute
9 déc. 2022
Avis vérifiéJ’adore 👍🏾 le velour. Dommage qu’il n’y ai pas plusieurs couleurs.
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon achat