L'établissement BUT à Caen offre une expérience globale positive, avec un personnel compétent et accueillant, ainsi qu'un choix varié d'articles dans un cadre agréable.
Elise B.
14 août 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil
Michel T.
14 août 2026
Avis vérifiéBeau magasin bien achalandé
Christophe M.
Farida M.
Avis vérifiéTres bien
Maxime P.
12 août 2026
Avis vérifiéle retrait commande internet, catastrophique, pour une partie de la commande faut aller dans un dépôt non visible et peu accessible et une autre partie dans le magasin, aucune spécification de cela, une fois arrivé en magasin la commande n'est pas prête, un employé les prend en rayon et nous les emmène, que de temps perdu, je serais aller plus vite a tout faire en magasin, sur la qualité des produits aucun probleme par contre le retrait interet... c'est l'Age de pierre
Sylvie H.
11 août 2026
Avis vérifiéBon site
Philippe D.
10 août 2026
Avis vérifiéVendeuse compétente. Nous avons été bien orienté pour le choix du matelas.
Stephane R.
Gilles C.
Avis vérifiétrès bien
Fabien R.
9 août 2026
Avis vérifiél'option vendu par but et non par les partenaires n'est pas bien exposée
Agathe A.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès compliqué pour avoir en ligne l’interlocuteur concerné, par contre 300% pour Christophe qui a assuré, répondu à toutes mes questions et a pu répondre à chacune de mes attentes dans la bonne humeur !!
Jose G.
Avis vérifiéService très bien
Patrick C.
Guillemette L.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès bien renseigné et amabilité
F. L.
7 août 2026
Avis vérifiéDes créneaux de livraison toujours décalés malgré les sms ou mails de confirmation.
Annabelle L.
Avis vérifiéRas