L'établissement BUT à Calais offre un accueil chaleureux et un personnel attentif, facilitant les choix grâce à des conseils adaptés. Le site est fluide et pratique, assurant une bonne expérience dans l'ensemble.
Christian S.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin avec un personnel très bien.
P. F.
7 janv. 2025
Avis vérifiéSuivi du transporteur pour livraison au top. Mise en service rapide. Personnes dispo et très a il mable
Eric D.
Avis vérifiétrès bien
Joelle B.
7 janv. 2025
Avis vérifiéje suis cliente depuis des années. je connais le magasin, j'ai trouvé tout de suite un vendeur disponible qui a pris en charge la vente
Frederic B.
6 janv. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs pas très aimable pense que à vendre plus gentil à Boulogne sur mer
Patrick L.
Avis vérifiéMagasin accueillant
Dany L.
6 janv. 2025
Avis vérifiéTrès moyen délai de 2 mois pour obtenir mon meuble. Commandé 28 oct Délai annoncé oralement au 15 novembre puis écrit 29 novembre sur le bon de commande. Finalement livraison le 20 décembre ! Et lorsque l on demande des nouvelles de notre commande on nous répond que m on peut annuler notre commande !!
Theo C.
6 janv. 2025
Avis vérifiéToujours en attente, le livreur n’as même pas appeler et je me retrouve à déplacer mon rdv à une date gênante plus d’une semaine après
Bernard J.
5 janv. 2025
Avis vérifiéS agissant du modèle de démonstration j ai bénéficie d une remise ....cependant je n ai pas eu son emballage ni sa notice d emploi...et du reste cela ne m a pas été proposé. Même si la vendeuse était très agréable....je suis parti la lampe à la main. DOMMAGE
Axelle C.
3 janv. 2025
Avis vérifiéColis reçu abimé avec des coups dans le meuble, cependant livraison rapide dans les délais.
Gilles M.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit
Josette D.
31 déc. 2024
Avis vérifiéJe ne l'ai pas encore utilisé.
Alain C.
Avis vérifiéexcellent
Cedric D.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin Devions être appelé dans les 48h pour la livraison Après 2 semaines et 2 appels pour relance nous avons reçu nos canapés Livreurs excellents et très professionnels
Coralie B.
Avis vérifiéSuper accueillant
Patrick C.
Avis vérifiéBon service
Herve C.
30 déc. 2024
Avis vérifiéVendeur en magasin très professionnel et commercial, très bon contact. Personnel SAV très difficile pour communiquer, pas d'aide au chargement/déchargement, heureusement il y avait des jeunes stagiaires. Personnels de caisse oublient la politesse, bonjour, SVP et merci à bientôt. Sans parler de l'ennuie plaqué sur les visages. Expérience plutôt compliquée au final
Jerome B.
29 déc. 2024