L'établissement BUT CALAIS se distingue par un personnel accueillant et à l'écoute, offrant des conseils avisés. Les clients apprécient la propreté des lieux et la rapidité de la livraison. La satisfaction générale est manifeste, avec des avis positifs sur l'accueil et la disponibilité des produits.
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil le vendeur nous a bien conseiller
5 oct. 2021
Avis vérifiébon accueil et bien renseigné
5 oct. 2021
Avis vérifiéAssez rapide
4 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil, personnel à l ecoute, conseil pertinent.
4 oct. 2021
Avis vérifiéVendeuse agréable et efficace. Le hic est toujours l’indisponibilité de nombreux produits avec des délais d’approvisionnement longs. Nous avons choisi en fonction des quelques disponibilités.
4 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est clair et simple d utilisation
3 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ce produit. Commander par internet, je n'ai.eu aucun problème.
2 oct. 2021
Avis vérifiéDu choix, mais un peu d'attente pour solliciter un vendeur
2 oct. 2021
30 sept. 2021
Avis vérifiémerci au conseiller vraiment , investi , bienveillant et de bons conseils N'a pas hésité à m'appeler dans les jours qui ont suivi pour me dire que je pouvais bénéficier d'une offre de remboursement sur le pack extension garantie.
29 sept. 2021
Avis vérifiéLégère difficulté pour choisir magasin
27 sept. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix en tous genres vendeur super sympa
27 sept. 2021
Avis vérifiéBonne naviguation , néanmoins je reste déçu par rapport à la livraison car j'avais prévu un rendez-vous et le livreur est venu bien avant l'heure et j'ai dû quitter mon travail alors que j'avais réglé 89 euros pour une livraison sur rendez-vous .Je souhaiterais un geste commercial voir le remboursement de ma livraison non respectée.
26 sept. 2021
Avis vérifiéSite facile à consulter
25 sept. 2021
Avis vérifiéL'accueil meubles pas trop sympa,il faut toujours commander rien de disponible
25 sept. 2021
Avis vérifiétres confortable
23 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil parfait très professionnel au top un changement incroyable avec l’ancien but à tout niveau
22 sept. 2021
Avis vérifiéAchat et livraison...bien. SAV nul ! Il manque un élément dans les colis...recommandé par le SAV; erreur dans la commande( pièce non conforme!) recommande et attente.....nous utilisons la literie posée à même le sol ( pas pratique du tout!)depuis près de 3 semaines! Bon client chez vous, nous ne renouvellerons pas l'expérience!!
19 sept. 2021
Avis vérifiél'accueil bien mais on en a pour son argent et avec internet qui nous a déjà informé cela se déroule encore plus vite