L'établissement BUT CARCASSONNE bénéficie d'un excellent accueil et d'un personnel compétent et serviable, offrant des conseils avisés. Le magasin est bien rangé, agréable et propose un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une expérience d'achat satisfaisante.
Jean jacques R.
29 avr. 2025
Avis vérifiéConfortable. Bon achat.
Joseph G.
Avis vérifiéPas de soucis
Claire M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéMagnifique et facile à monter
Music concept L.
26 avr. 2025
Avis vérifiécommande parfaite
Sandrine F.
22 avr. 2025
Avis vérifiéVendeurs très sympathique et très efficace.
Yannick G.
22 avr. 2025
Avis vérifiétrop longue attente pour obtenir l'article
Jose C.
Avis vérifiépersonnel à l'écoute,serviable
Aline L.
21 avr. 2025
Avis vérifiéCommande passée fin novembre reçue le 10 avril ! Aucunes infos ou excuses à l'initiative du magasin. Un vendeur cuisine équipée à toute fois était sérieux en me rappellant.
Mylene A.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTout est ok
Karine F.
15 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, de bons conseils, magasin bien rangé et bien achalandé.
Clarens E.
12 avr. 2025
Avis vérifié⭐⭐⭐⭐⭐ Nous avons acheté un meuble TV chez BUT mercredi, et nous en sommes ravis ! Facile à monter, avec un très joli design qui s’intègre parfaitement à notre intérieur. La qualité est vraiment au rendez-vous pour le prix. Je recommande sans hésiter !
Denis O.
12 avr. 2025
Avis vérifiéProduit disponible Personnel aimable et efficace
Phatcharapha P.
11 avr. 2025
Christian S.
10 avr. 2025
Bertrand C.
Avis vérifiéBon accueil
Veronika K.
8 avr. 2025
Avis vérifiéIn m‘a Promi que la livraison sera dans 3-4jours, mais j’ai du attendre plus qu’une semaine
Isabelle S.
8 avr. 2025
Avis vérifiétemps long entre commande et lvraison
Eric C.
6 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l écoute et agréable. Reçu du produit dans les temps.
Anne marie L.
5 avr. 2025
Avis vérifiéPas top avec But Market place Par contre avec But en direct et par internet malgré quelques problèmes de livraison ça va mieux .c'est dommage d'avoir à faire à ces problèmes car le produit est excellent !
Stephanie B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison super rapide, lustre reçu 2 jours après la commande.