L'établissement BUT CHALON SUR SAONE se distingue par la disponibilité et le sourire de son personnel, offrant un bon suivi des commandes et d'excellents conseils. De nombreux clients apprécient la qualité des produits à des prix abordables, contribuant à une expérience d'achat positive.
5 mai 2022
Avis vérifiétres bon four
29 avr. 2022
Avis vérifiéLes prix affichés ne correspondent pas aux prix en caisse ce qui rallonge le délai d'attente aux caisses pour vérifier le prix
26 avr. 2022
Avis vérifiéÉquipe très accueillante, geste commercial généreux après avoir fait une erreur qui a été vite rectifiée et produit de très bonne qualité !
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bon conseil. Livraison rapide
26 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil vendeur sympa
24 avr. 2022
Avis vérifiéLe conseiller de vente a su répondre à notre interrogation concernant la taille du colis et nous avons pu vérifier qu’il tenait dans notre voiture , ce qui a favorisé l,’achat.
23 avr. 2022
Avis vérifiéPromesse tenu sur le délai de livraison et montage.
20 avr. 2022
Avis vérifiéLe produit commandé n’était pas le bon donc obligés de le ramener!
20 avr. 2022
Avis vérifiébon accueil personnel disponible
18 avr. 2022
Avis vérifiémagasin agréable bien rangé meubles mis en valeur beaucoup de choix. Certains vendeurs compétents contrairement à certaines de leurs collègues feminines qui sont nulles
17 avr. 2022
Avis vérifiéIl s'agissait d'un remplacement suite à usure des coutures garanties mais beaucoup de problèmes pour arriver à son remplacement.
17 avr. 2022
Avis vérifiéJe m'était déjà exprimée à ce sujet
15 avr. 2022
Avis vérifiéTres bonne accueil
13 avr. 2022
Avis vérifiéBon contact et agreable
11 avr. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, personnel sérieux et sympatique
11 avr. 2022
Avis vérifiéNous avons été pris en charge sans trop d'attente alors que nous étions un samedi après-midi.
10 avr. 2022
Avis vérifiéFacile d'accès surtout ;choix et prix corrects ;rapidité
10 avr. 2022
Avis vérifiéTres beau magasin vendeur très sympa
9 avr. 2022
Avis vérifiéMargaux est une très bonne vendeuse compétente. Fait le maximum pour satisfaire le client. Le responsable livraison fait son maximum pour arranger le client. Quand on a affaire à du personnel comme ça, ça donne envie de revenir.
8 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin et personnels agéables.