Le magasin But à Chalon-sur-Saône se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, offrant d'excellents conseils. Les clients apprécient l'espace agréable pour naviguer et l'écoute de l'équipe.
Nadege D.
2 janv. 2026
Avis vérifiéParfait, la personne à l’encaissement a très bien su m’expliquer pour la carte but que je n’avais pas utilisé depuis un moment toutes les modalités pour le paiement et les mises à jour avec la personne du crédit. Et le tout avec le sourire et amabilités.
Réponse de but.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner avec professionnalisme et le sourire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe but
Sylvie D.
2 janv. 2026
Impeccable
J. P.
31 déc. 2025
Merci à kathia et Jonathan à Chalon-sur-Saône
Virginie L.
30 déc. 2025
Très bien et conseillère au top
C. V.
30 déc. 2025
peu de produits en magasin, et impossible de commander un produit et bénéficier du chèque cadeau via carte de paiement But
Nayann C.
Aucune facture
Isabelle F.
30 déc. 2025
Parking adapté, service de livraison ou location véhicule pratique, conseillers de vente accueillants et compétents, bon rapport qualité prix des produits
Myriam P.
29 déc. 2025
Une conseillère très à l'écoute et je suis très satisfaite de mon achat.
Pascal M.
29 déc. 2025
Super
D. D.
28 déc. 2025
Trésor commercial toujours bien conseillé
Chantal V.
Clair et accueillant
Virginie R.
28 déc. 2025
Très déçu de ce magasin. Vendeuse de canapé hautaine, qui ne s'intéresse qu'à la vente, aucun renseignement, ne se déplace même pas pour voir nos achats et nous demandes de prendre une photo pout lui montrer ce que l'on veut, nous impose la garantie 5 ans et impossible de lui faire entendre que l'on en veut pas.
D. S.
26 déc. 2025
Longue attente du produit
Clementine S.
25 déc. 2025
On retrouve rien dans ce magasin. Et je n'aime pas la nouvelle livraison avant on nous livrait notre article au bout de 4 jours là il nous faut un lien et cliquer dessus pour choisir une date et une tranche d'heure. On doit rester chez nous toute la matinée ou journée. Penser aux personnes âgées qui n'ont pas accès à internet et où handicapés. Comme ma machine à laver à été livrer casser . Le magasin m'a fait un bon de réduction de 30€. Pour que j'achète autre chose. Il faut que j'aille le demander. Personnellement j'aurais préféré que j'ai une nouvelle machine aujourd'hui au lieu d'attendre 2 jours là nouvelle. Et surtout qu'ils vérifies la série de machine à laver. Car internet ne dit pas tout le temps n'importe quoi.
Alexandra T.
25 déc. 2025
EquipeProfessionnelle réactive polie et disponible ( surtout l'hotesse de caisse)
Myriam J.
24 déc. 2025
Acheté en magasin
Christine F.
23 déc. 2025
Magasin où l'on trouve de tout et à tous les prix. Personnel compétent