Le magasin But à Chalon-sur-Saône se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, offrant d'excellents conseils. Les clients apprécient l'espace agréable pour naviguer et l'écoute de l'équipe.
Jean maurice R.
20 déc. 2024
Avis vérifiéRAS
Nathalie P.
19 déc. 2024
Petit prix très joli, agréable
Sasu ellipse solutions 360 Y.
18 déc. 2024
Facile d'utilisation
Ion N.
18 déc. 2024
Ok....ok....
Reza Z.
17 déc. 2024
Bonjour, Je souhaite porter à votre attention mon insatisfaction totale concernant le service d'installation de mon lave-vaisselle. Deux techniciens sont venus pour effectuer l'installation, mais ils ont constaté qu'il n'y avait pas de sortie d'eau dans la cuisine. Ils sont partis sans installer l'appareil, malgré le fait que j'avais informé le vendeur, lors de l'achat, qu'il s'agissait de la première installation de ce type d'appareil et que toutes les précautions nécessaires devaient être prises au préalable. Ce qui m’a particulièrement déplu, c’est l’empressement des techniciens. J’estime qu’il serait raisonnable de consacrer au moins 10 à 15 minutes pour une explication et une installation appropriées. Ce temps ne me semble pas excessif pour des clients ayant effectué un achat. En outre, j’ai constaté que les techniciens ne disposaient même pas d’outils de base, comme une clé, pour démonter la plaque supérieure du lave-vaisselle. Ils ont dû emprunter la mienne, ce qui, bien que ce ne soit pas un problème personnel, reflète un manque de préparation professionnelle inquiétant. Après leur départ précipité, j’ai dû payer 150 euros à un plombier pour installer une sortie d’eau. Par la suite, j’ai moi-même procédé à l’installation et à la mise en service de l’appareil. Je vous prie de bien vouloir examiner cette situation et de prendre les mesures nécessaires pour éviter de tels désagréments à l'avenir. Cordialement,
Marie celine J.
17 déc. 2024
Magasin, vendeurs et directeur très agréables et commerçants
Sylvain H.
Delai conforme
Annie G.
Christophe D.
16 déc. 2024
C'est un magasin où l'on trouve très facilement ce que l'on cherche et les vendeurs sont facilement à votre disposition.
Michael G.
16 déc. 2024
Sylvie M.
15 déc. 2024
Le SMS reçu pour m'avertir que je pouvais aller chercher mes sacs aspirateur était peu clair! Je me suis présentée à l'entrée du magasin( comme demandé )alors que mes sacs aspirateur se trouvaient au dépôt ! Comme j'ai des difficultés pour marcher, je n'ai pas trouvé le détour sympa!
J. S.
14 déc. 2024
J’ai acheté sur place dans le magasin
Denis J.
14 déc. 2024
tres bien accuelli personnel trés sympathique
Stephanie D.
14 déc. 2024
Ce site est super confortable ne changez rien
Dominique G.
13 déc. 2024
Personnel de bons conseils.
Julian L.
13 déc. 2024
Magasin top vendeurs au top
Claude M.
Magasin très agréable.
J. P.
Magasin très agréable
Martine P.
12 déc. 2024
Difficile de trouver un vendeur
Yoann S.
11 déc. 2024