L'établissement BUT CHALON SUR SAONE se distingue par la disponibilité et le sourire de son personnel, offrant un bon suivi des commandes et d'excellents conseils. De nombreux clients apprécient la qualité des produits à des prix abordables, contribuant à une expérience d'achat positive.
22 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil et personnel à l'écoute.
22 juil. 2024
Avis vérifiéPas de soucis sur tous ces points
21 juil. 2024
Avis vérifiéLes articles sont mort au bout de 4 ans. Télé et frigo pour ma part a une semaine d'intervalle... c'est une honte d'accepter de vendre ce genre d'articles. Réel je m'en foutisme et irrespect envers les clients...
20 juil. 2024
Avis vérifiébien
19 juil. 2024
Avis vérifiéBien renseigné
16 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçue et dirigée vers un meuble qui me convenait par la vendeuse du rayon.
16 juil. 2024
Avis vérifiéVotre service est très passionnant
15 juil. 2024
15 juil. 2024
Avis vérifiéLivrer avec des bosses et attente d’échange Je le dis trop souvent but n’ont jamais de stock et quand o fais livrer, c’est toujours un problème Pas la bonne adresse pas le bon téléphone pas bon dans les délai et abimé Vraiment marre de cette enseigne
9 juil. 2024
Avis vérifiéCommande satisfaite, par contre limite déçue au niveau de service livraison.....
7 juil. 2024
Avis vérifiéUn magasin super sympa j'ai toujours trouvé ce que je voulais les vendeurs et vendeuses très souriants
6 juil. 2024
Avis vérifiéSans pb
2 juil. 2024
Avis vérifiéMatelas erraflé, et pas de moyen de transport pour le ramener au dépôt de Chalon sur Saône.
1 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil très bien On s’est occupé de nous rapidement Je recommande
30 juin 2024
Avis vérifiéBonne accueil
30 juin 2024
Avis vérifiétrès confortable
27 juin 2024
Avis vérifiéBonjour je suis content avec acheter, Merci beaucoup BUT
27 juin 2024
Avis vérifiéService et conseil très agréable et à l'écoute
25 juin 2024
Avis vérifiéCommande rapide et disponibilité
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil