L'établissement BUT CHALON SUR SAONE se distingue par la disponibilité et le sourire de son personnel, offrant un bon suivi des commandes et d'excellents conseils. De nombreux clients apprécient la qualité des produits à des prix abordables, contribuant à une expérience d'achat positive.
15 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil au magasin
15 janv. 2024
Avis vérifiéTrès vaste choix bon rapport qualité prix et conseillères très aimable
15 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit A voir ds le temps
14 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil
14 janv. 2024
Avis vérifiéMauvais conseil, pas de discutions possible pur un achat de grande valeur, vendeurs formatés à juste l'essentiel ...
13 janv. 2024
Avis vérifiéBIEN
13 janv. 2024
Avis vérifiéBien rangé on trouve les produits facilement
12 janv. 2024
Avis vérifiéIl manquait le cordon d'alimentation,mais le magasin m'en a fourni un dessuite. C'est parfait.
10 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils de la vendeuse
10 janv. 2024
Avis vérifiéToujours bien accueilli dans un magasin. Clair décoré avec élégance
9 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait dans l ensemble
8 janv. 2024
Avis vérifiéBon produit, facile d’utilisation
8 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour. Trés bon magasin avec de bons produits aux prix corrects et un personnel agréable.
8 janv. 2024
Avis vérifiéJolie magasin, et vendeur au top, merci BUT
8 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai été bien reçu et bien conseillè et la personne qui m 'a conseillé à pris le temps et repondu à mes questions avec courtoisie et professionnalisme.
7 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin satisfaisant
7 janv. 2024
Avis vérifiésite clair et complet
6 janv. 2024
Avis vérifiéNouvel achat dans ce magasin et toujours un accueil parfait (politesse, sourire, écoute), très bien conseillé par la personne en charge de l'électro ménager.
6 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison impeccable, amabilité du personnel.
6 janv. 2024
Avis vérifiéPas de commentaire, je voulais une étagère, je l'ai trouvée chez vous