L'établissement BUT CHALON SUR SAONE se distingue par la facilité de commande et un large choix de produits. Les clients apprécient la qualité du service, les vendeurs aimables et à l'écoute, ainsi qu'une efficacité notable de la part des conseillers. Les retours sont globalement positifs.
12 févr. 2024
Avis vérifiéFacile à consulter
11 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent. Livreurs au top et professionnels je recommande.
9 févr. 2024
Avis vérifiéSuper magasin je recommande allez y les yeux fermés !
8 févr. 2024
Avis vérifiéras
7 févr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil . Attentif au besoin du client
6 févr. 2024
Avis vérifiéLes hôtesses d’accueil son polie et fond bien leur travail le vendeur aussi
5 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon acceuil et disponibilté immédiate de la vendeuse
4 févr. 2024
Avis vérifiéDéçu de l'accueil qui m'a été fait, j ai vraiment ressenti la démotivation du vendeur . en fait j aurais du commander sur le site directement!! c est vraiment dommage car le conseil d'un vendeur me parait importante. je ne m'attendais pas du tous a cet accueil! je me pose la question pour mes prochains achat.
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bel ensemble la qualité a l’air d’être au rendez-vous
3 févr. 2024
Avis vérifiéje trouve tout se que je veux beaucoup de chois
2 févr. 2024
Avis vérifiéDifficile à installer avec fibre et notice pas très explicite…. Fenêtre pour installation en espagnol !! Pas d explication pour mettre en Français
2 févr. 2024
30 janv. 2024
Avis vérifiéPas de commentaire, étant donné que Avis Vérifiés a déjà des informations plus fiables que les miennes. En effet, lors d'une précédente expérience extrêmement décevante d'achat en ligne, le site Avis Vérifiés a rejeté mes commentaires, avec, en conclusion du site marchand, que Avis Vérifiés avait des informations différentes des miennes. Leur impartialité et leur professionnalisme me laisse sans voix.
30 janv. 2024
Avis vérifiéTout bien comme prévu.
30 janv. 2024
Avis vérifiéJe pense avoir bien était renseigné
30 janv. 2024
Avis vérifiéBelle commode beau blanc laqué je recommande
Avis vérifiéTrès bon acvueil
Avis vérifié10/10
26 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon article
26 janv. 2024
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je recherchais dans ce magasin