L'établissement BUT CHALON SUR SAONE se distingue par la disponibilité et le sourire de son personnel, offrant un bon suivi des commandes et d'excellents conseils. De nombreux clients apprécient la qualité des produits à des prix abordables, contribuant à une expérience d'achat positive.
30 janv. 2023
Avis vérifiédu choix, personnel aimable. amélioration possible :ouvrir 1 caisse supplémentaire quand il y a du monde surtout quand il y a du personnel qui discute derrière la caisse.
30 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé. Disponibilité de certains produits en deçà d'autres marques.
29 janv. 2023
Avis vérifiéSur ces achats ras mais je tiens a signaler mon dernier changement de batterie pour canapé et cette batterie ne corresponds tjs pas a nos attentes , je vais re contacter le Magasin !!
29 janv. 2023
Avis vérifiéOn nous envoie des pubs mais pas les produits en magasin but Chalon à fait un effort sur un autre modèle après beaucoup de négociations
Avis vérifiéBon vendeur
Avis vérifiéBon accueil
26 janv. 2023
Avis vérifié......
23 janv. 2023
Avis vérifiéBon vendeur, bien expliqué le produit
21 janv. 2023
Avis vérifiéBien, bon produit, facile a monter
19 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil correct en magasin. Mention spéciale pour les personnes délivrant le camion, très sympa..
19 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil personnel à l ecoute
18 janv. 2023
Avis vérifiéPas toujours facile de trouver un vendeur
Avis vérifiébon service accueillant,
17 janv. 2023
Avis vérifiéAchat,livraison,montage sans problème programmé par but
17 janv. 2023
Avis vérifiéLe site rame un peu
Avis vérifiéBon acceuil
16 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil du vendeur. Un vrai professionnel avec des appréciations très argumentées sur les différents produits permettant de faire un choix éclairé.
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès contente de l'achat.