L'établissement BUT à Charleville-Mézières offre un accueil agréable et un personnel très compétent, garantissant une expérience client satisfaisante et à l'écoute. Les clients apprécient la variété des choix disponibles et la simplicité des paiements, renforçant leur satisfaction.
Michel H.
28 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable
Nathalie D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéproblème pour la livraison,nous avons du attendre pendant 4 mois. le geste commercial n'était pas à la hauteur du désagrement.
V. L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéCorrect
Olivier M.
24 févr. 2025
Avis vérifiéComme en ligne, retrait en magasin.temps d'attente au retrait moins de 5min très satisfait je recommande
Ronald T.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien....vendeurs (euses) aimables et de bons conseils.
Patricia F.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrop de retard
Carole H.
17 févr. 2025
Avis vérifiéPas très contente. Le vendeur nous a offert le produit nettoyant . Je me suis aperçue plus tard qu'il nous a été facturé. Ça ne valait pas le coup financièrement de venir le rapporter au magasin.
Ludivine D.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du personnel du magasin BUT Villers semeuse
Frederic B.
16 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympa compétent
Cindy T.
15 févr. 2025
Avis vérifiéFonctionne très mal baissé et augment le son tout seul
N. S.
15 févr. 2025
Avis vérifiéService après vente au top, confiante pour mon achat en vue de l aide apporté par la personne du moment pour le client qui était bien embêté pour une commande du mois août.
Patrice C.
14 févr. 2025
Avis vérifiéRas sans probleme
Marie line G.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Sylvie M.
12 févr. 2025
Avis vérifiéConforme à la commande
Lionel R.
11 févr. 2025
Avis vérifié⁹10
Camille S.
10 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin de Villers semeuse : Vendeur (H/F) à disposition très rapidement , commercial et efficace. Nouvel agencement dans le magasin et nouveau fonctionnement pour payer. Je préfère maintenant. Je reviendrais