L'établissement BUT à Charleville-Mézières offre un accueil agréable et un personnel très compétent, garantissant une expérience client satisfaisante et à l'écoute. Les clients apprécient la variété des choix disponibles et la simplicité des paiements, renforçant leur satisfaction.
5 janv. 2024
Avis vérifiéPas de souci de commande ni de livraison. S A V peu réactif !!
5 janv. 2024
Avis vérifiéVraiment de superbes vendeurs qui nous orientent comme il faut je ne suis jamais déçus, les produits en commande sont livrés dans les bons délais et le personnel y est charmant
4 janv. 2024
Avis vérifiéConseillère adorable et disponible
Avis vérifiéTRES SATISFAIT
4 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de l.accueil et des conseils
3 janv. 2024
Avis vérifiéCorrect
2 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon service, très belle remise
2 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Nous avons eu affaire à des personnes souriante et à l écoute. Les délais de livraison ont été respectés voir même en avance ce qui est parfait. L'emballage était suffisant pour le produit concerné et le montage très simple, le dossier à emboiter sur l'assise et les 3 câbles des alimentations électriques pour les moteurs à raccorder.
2 janv. 2024
Avis vérifiéÉquipe jeune et dynamique
1 janv. 2024
Avis vérifiéAgréable magasin
31 déc. 2023
Avis vérifiévendeuse souriante et magasin très propre
31 déc. 2023
Avis vérifiéMeuble de très mauvaise qualité oh montage les côtés moins important sont pas persé asser profond ce qui éclate les côtés visible 2 meuble àcheter 2 Foix le même problème meuble presque pas démontable tout et coller donc dans le temps....
31 déc. 2023
Avis vérifiéSuper site, c'est facile pour s'y retrouver et il y a énormément de choix.
30 déc. 2023
29 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin très propre très bien achalandé proposant de bons produits le personnel est aimable et souriant
29 déc. 2023
Avis vérifiéCliente BUT depuis très longtemps j'achète absolument tout chez BUT. Personnel très sympa. Facilités de règlement.
29 déc. 2023
Avis vérifiéVendeurs et commerciaux zéro. A choisir maintenant ça sera electrodepot
29 déc. 2023
Avis vérifiéVendeur disponible, compétent concernant le choix de la literie.