L'établissement BUT à Chartres offre un accueil très agréable avec du personnel compétent et des vendeurs bien informés. Les clients apprécient la propreté et l'ambiance du magasin, ainsi qu'un large choix de produits.
J. F.
30 juin 2026
Avis vérifiéPrix ne corresponde pas sur le site et le magasin. Sur le site 89.99 Dans le magasin 129.99 promo 99.99 et vu que c'est le dernier et qui plus est produit exposé il le font à 89.99 C'est pas cohérent et quand on le fait remarquer, ça paraît presque normal
Pascal C.
29 juin 2026
Avis vérifiétres bien
Adeline D.
29 juin 2026
Avis vérifiéoui je suis trés contente de mon achat
Muguette G.
28 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil dans ce magasin But
Frederique O.
28 juin 2026
Avis vérifiéMagasin est bien espace au niveau des allées. Et peu d attente au niveau des vendeurs
Eric M.
28 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien renseigné par le vendeur. Magasin bien agencé.
Elisabeth L.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès contente, personnels à l écoute, aimables. Et respect de nos attentes
Pascal L.
27 juin 2026
Avis vérifiéMagasin agréable à visiter et bien organisé. Personnel réactif et compétent
Justine A.
26 juin 2026
Avis vérifiéImpeccable
Marc W.
25 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, rapide, très serviable
Joan N.
24 juin 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont à l'écoute du client et c'est bien, et la personne qui nous a fait notre carte de fidélité était vraiment sympathique.
Jean pierre L.
24 juin 2026
Avis vérifiérien à dire, parfait
Brigitte jean luc P.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Nicolas P.
Guy S.
23 juin 2026
Avis vérifiéLe personnel a été très aimable, de bon conseil
Amandine P.
21 juin 2026
Daniel S.
19 juin 2026
Avis vérifiéEn boutique et au dépôt, j'ai eu affaire à des gens attentifs et prévenants.
Alexane R.
16 juin 2026
Avis vérifiéBon choix de produits, promotions intéressantes
Victoria G.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats
Louis O.
15 juin 2026
Avis vérifiébon accueil et personnel disponible et compétent, connaissant la technique des produits