L'établissement BUT CHARTRES reçoit de nombreux avis positifs sur l'accueil chaleureux et les conseils utiles. Les clients apprécient la facilité d'achat et la diversité des produits. Les délais de livraison sont souvent respectés, et le personnel de retrait est jugé sympathique, ce qui contribue à une expérience globale satisfaisante.
G. C.
26 févr. 2025
Avis vérifiéPas trop de détails sur le produit lors de l'achat
Melanie D.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTop Juste le suivi de la livraison est nulle. Le site n a pas mis a jour la date de livraison. Nous avons cru jusqu a la dernière minute que la livraison était maintenu a la date initiale. Heureusement c était prévu un samedi et non en semaine, nous n avons pas perdu une journée de congés pour rien
Eveline P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéVendeuse agréable et bon conseil de sa part
Claude L.
25 févr. 2025
Avis vérifiémanque de la disponibilité sur vos réfrigérateurs exposés
Luc P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéLe montage n'est pas facile et les coussins sont un petit comme épaisseur
Honorine M.
23 févr. 2025
Avis vérifiéLe lit est arrivée après commande qu’au bout de 3 semaines alors qu’il n’y avait qu’une semaine d’attente au départ.
Anonymous S.
22 févr. 2025
Avis vérifiérien à dire tout c'est bien passé et conforme à ce que je voulais...
Stephanie C.
21 févr. 2025
Avis vérifiéLe mail de retrait m'a envoyé au dépôt... cela m'a cependant permis de déposer directement mon ancienne plaque de cuisson. La nouvelle plaque était à retirer en magasin. Personnel courtois.
Pintu L.
Avis vérifiéRas
Julie R.
21 févr. 2025
Avis vérifiéPas de difficulté à réception du produit. Idem pour le remboursement suite à un retour produit en magasin.
J. F.
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Sandrine L.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable,
Christophe G.
19 févr. 2025
Avis vérifiéService et livraison impeccables rien à dire. On a été livré dans de bonnes conditions.
Benoit K.
Avis vérifiéTrès belle expérience
Ginette M.
19 févr. 2025
Avis vérifiéje n'avais pas besoin du tuyau de gaz
Christophe B.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience en magasin, rien à redire.
Saliha M.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et bien orienté suivant mon achat
Carole M.
Avis vérifiéAgreable
Sandrine D.
18 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison effectuée dans les temps à la date prévue
Michel S.
Avis vérifiébon conseil