L'établissement BUT CHARTRES reçoit de nombreux avis positifs sur l'accueil chaleureux et les conseils utiles. Les clients apprécient la facilité d'achat et la diversité des produits. Les délais de livraison sont souvent respectés, et le personnel de retrait est jugé sympathique, ce qui contribue à une expérience globale satisfaisante.
24 déc. 2023
Avis vérifiéDu passage de commande jusqu'au retrait de mon produit, tout s'est très bien passé !
23 déc. 2023
Avis vérifié***
22 déc. 2023
Avis vérifiépar contre je devais recevoir un cheque de 50 euros car j"ai fait mes achats pendant les black fredee et toujours rien !!!!!
21 déc. 2023
Avis vérifiéTrès facile a programmer silencieux contente de mon achat
20 déc. 2023
Avis vérifiéMatelas acheté en magasin
19 déc. 2023
Avis vérifiémerci
19 déc. 2023
Avis vérifiéD'abord on nous dis d'aller au dépot. Finalement en caisse on nous annonce qu'il y en a sur place. On a attendu un long moment avant d'avoir notre meuble. Il a fallu que la caissière (heureusement très sympathique) se déplace jusqu'au rayon pour le trouver, car le vendeur, n'ayant pas l'air trés motivé d'ailleurs, ne le trouvait pas.
18 déc. 2023
Avis vérifiéLes vendeurs "se battent" les clients ouvertement
18 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil des vendeurs
18 déc. 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas acheté sur internet
17 déc. 2023
Avis vérifiétres bon acceuil
17 déc. 2023
Avis vérifiéPersonne a l'accueil. Bien conseiller par le vendeur et de la qualité de l'offre.
16 déc. 2023
Avis vérifiéFatigant d'être obligé de parcourir tous les rayons sans pouvoir aller directement à celui qui nous intéresse. Rebutant et ne m'incite pas a y retourner souvent.
15 déc. 2023
Avis vérifiémagasin très bien agencé avec de très bons vendeurs courtois et qui connaissent très bien leurs rayons
14 déc. 2023
Avis vérifiéParfait RAS
11 déc. 2023
Avis vérifiéConseils adaptés en magasin. Accueil agréable et à l'écoute du client au niveau de la zone de paiment. Bon suivi logistique
Avis vérifiébiens
11 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté qui n'a pas de son mais jusqu'à présent je suis à l'attente déchargé suis sans télé sa fait 3 semaine
11 déc. 2023
Avis vérifiéEn achetant les produits on me certifie une date de livraison et lors de la prise de RDV cette date annoncée par le vendeur n'est pas respectée. Obligation d'intervenir auprès de vendeur et non sans mal. Article enlevé le jour de l'achat le mec n'est pas capable de me donner les bons pieds de chaises c'est honteux. Obligation d'y retourner SANS AUCUN GESTE COMMERCIAL. Je n'y retournerais plus = client perdu.
8 déc. 2023
Avis vérifiéPratique car possibilité de griller 4tranches à la fois…gain de temps et le matin c’est apprèciable !