L'établissement BUT CHATEAUDUN est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel attentif, offrant de bons conseils aux clients. Les lieux sont bien tenus et l'expérience d'achat y est généralement satisfaisante.
26 janv. 2024
Avis vérifiéConseil pertinent, vendeuse souriante Par contre pour joindre au téléphone c'est la galère avec la plateforme
25 janv. 2024
Avis vérifiéLave vaisselle non installé, il est au milieu de ma cuisine pourtant le vendeur m'a dit que sa irait, comment je fais maintenant ???
25 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil et renserignements satisfaisants
24 janv. 2024
Avis vérifiéConnaissant le magasin, trouver les tabourets hauts n'a poser de problème. Les renseignements sur le produit étaient complets avec essai et comparaison avec d'autres produits. Livraison impeccable.
23 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et à l'écoute
23 janv. 2024
Avis vérifiéDisponibilité des vendeurs. Conseils appréciables.
22 janv. 2024
Avis vérifiébon accueil - et disponibilité des vendeurs personnel du service enlèvement au Top
21 janv. 2024
Avis vérifiéBien, mais parfois il y a un manque d’information sur certains produits. Je trouve ça dommage.
21 janv. 2024
Avis vérifié⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Avis vérifiéRien à redire
20 janv. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse ne connait pas trop ses produits
19 janv. 2024
19 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil et disponibilité des conseillers. Point négatif : peu de stock, même sur les produits mis en avant (PLV, offres spéciales...)
18 janv. 2024
Avis vérifiéNous n’avons que des félicitations à donner au personnel des vendeurs au SAV et retraits achats. Sourires, bienveillance et amabilité. Continuez comme ça.
18 janv. 2024
Avis vérifiéBonne ecoute
17 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien ,bon accueil , produit bien emballé , carton sans accrocs
16 janv. 2024
Avis vérifiéle magasin BUT de CHATEAUDUN a bien répondu à notre demande le vendeur a été à notre écoute , nous sommes satisfait du magasin BUT de CHATEAUDUN . Nous avons été bien reçu et pour l'enlèvement tout a été du mieux possible avec les services et le sourire du magasinier , très satisfait de BUT CHATEAUDUN .
16 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du magasin
16 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, agréable, qui connaît parfaitement le secteur qui lui est attribué. Magasin propre, bien rangé, bien achalandé. Superbe décoration.