L'établissement BUT CHATEAUDUN est apprécié pour son personnel agréable et compétent, offrant un bon accueil et des conseils utiles. Le magasin se distingue par sa propreté et la diversité de ses articles, bien que certains clients notent un choix d'exposition limité. Les clients se disent globalement satisfaits de leur expérience.
12 févr. 2024
Avis vérifiéil serait bien que les offres partenaires soit a part des articles but et que l on puisse voir un modele en expo pour chaque article
Avis vérifiétres bien
12 févr. 2024
Avis vérifiéun peu déçu car je m attendais au délai vraiment très long pour récupérer ma.commande 2mois et 1 semaine sinon le vendeur au top
11 févr. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site est assez facile . La réception du produit en magasin est très bien.
11 févr. 2024
Avis vérifiéTrès vieillot et manque de propreté Les poubelles pas vidé Le magasin très vieillot manque de jeunesse
3 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis client du magasin but Châteaudun depuis plusieurs années et est toujours satisfait
2 févr. 2024
Avis vérifiénous sommes alles directement au magasin But. bien conseillés. et tout s'est.t bien passé.
2 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Service et livraison plus installation très bien.
2 févr. 2024
Avis vérifiéSuper, le site est bien organisé et fluide.
Avis vérifiéSATISFAITE DE CE MAGASIN
2 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, efficace et rapide
1 févr. 2024
Avis vérifiéA fuir meuble reçu avec éléments de montage en double impossible de demander la pièce au près du fournisseur. Merci au sav quand même
Avis vérifiéAchat le samedi, disponible le samedi à 17h30
30 janv. 2024
Avis vérifiébons vendeurs mais mauvais transporteurs bons vendeurs mais mauvais transporteurs
Avis vérifiéR. A. S
28 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé avec du choix et des prix attractifs
26 janv. 2024
Avis vérifiéConseil pertinent, vendeuse souriante Par contre pour joindre au téléphone c'est la galère avec la plateforme
25 janv. 2024
Avis vérifiéLave vaisselle non installé, il est au milieu de ma cuisine pourtant le vendeur m'a dit que sa irait, comment je fais maintenant ???
25 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil et renserignements satisfaisants
24 janv. 2024
Avis vérifiéConnaissant le magasin, trouver les tabourets hauts n'a poser de problème. Les renseignements sur le produit étaient complets avec essai et comparaison avec d'autres produits. Livraison impeccable.