L'établissement BUT CHATEAUDUN est apprécié pour son personnel agréable et compétent, offrant un bon accueil et des conseils utiles. Le magasin se distingue par sa propreté et la diversité de ses articles, bien que certains clients notent un choix d'exposition limité. Les clients se disent globalement satisfaits de leur expérience.
18 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis très content. Professionnalisme, prix, choix je trouve tout dans mon magasin préféré, et je recommande vivement
16 oct. 2023
Avis vérifiéBonne accueil bon service même le SAV qui essaie de trouver des solutions
13 oct. 2023
Avis vérifiéJ’ai été directement au magasin et non sur le site But.fr
12 oct. 2023
Avis vérifiécontent de ce magasin
10 oct. 2023
Avis vérifiéTout c'est bien passé et asser rapide
9 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnels sympatiques et disponibles
8 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit. Super, on a de l'eau fraîche toute l'année !
7 oct. 2023
Avis vérifiéA 10 mns de la fermeture.... Disponible, aimable, que ce soit le vendeur, la caissiere ou le service enlevement des commandes.
2 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfaisant
1 oct. 2023
Avis vérifiéLa vendeuse était très efficace et connaissait bien le produit
30 sept. 2023
Avis vérifiéaccueil très agréable par les vendeurs, marchandise délivrée dans les délais annoncés
Avis vérifiéBon accueil
30 sept. 2023
Avis vérifiéDans l'ensemble ça va.sauf qu'il y a des articles qu'ils n'y sont pas.
Avis vérifiétrès compétent
29 sept. 2023
Avis vérifiétrès bon magasin
28 sept. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, les vendeurs sont à l'écoute et ne vous font pas attendre, un point de plus, tout le personnel est extrêmement poli, voilà...
28 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable
27 sept. 2023
Avis vérifiéMOYEN
23 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien agencé.
20 sept. 2023
Avis vérifiéRien de particulier à signaler