L'établissement BUT à Châteaudun offre un service professionnel, un personnel aimable et des conseils adaptés, avec un cadre agréable pour faire ses achats.
"Personnel très compétents chez BUT Chateaudun"
"Très bon accueil en caisse souriante et agréable"
"Conseiller en magasin parfait, serviable, gentil et de tres bon conseil, la caissière est incroyable également, gentille, serviables et fait preuve…"
Conseiller en magasin parfait, serviable, gentil et de tres bon conseil, la caissière est incroyable également, gentille, serviables et fait preuve d'une patience incroyable avec des clients qui se crois " roi " . Tout est parfait ! Ne changez rien et surtout gardez cette équipe
"Conseillère du rayon literie très professionnelle et aimable avec les clients, je recommande."
"Le magasin est très agréable, le personnel tout autant"
"personnel super agréable et efficace"
Expérience en magasin
"Magasin bien situé"
"Magasin très agréable."
"Merci au vendeur Yannick Toujours souriant et des conseils au top ! Votre magasin a énormément de chance d'avoir une belle personne comme lui dans…"
Merci au vendeur Yannick Toujours souriant et des conseils au top ! Votre magasin a énormément de chance d'avoir une belle personne comme lui dans ses effectifs !
"Employés a l' écoute aimable et bon conseil"
"Personnel souriant, agréable et disponible"
"Personnels accueillant et disponibles"
Choix
"Bon choix avec des premiers prix attractifs. C’est mon magasin de référence à Châteaudun pour la TV et l'électroménager."
"Navigation simple et facile. J'apprécie le choix nombreux d'articles."
"très facile de trouver ce que l'on cherche, facilité de commande au top, choix du paiement super, il y a du choix"
Expérience digitale
"Très facile à prendre commande sur le site.bon p"
"Achat en ligne ,très sérieux et bien organisé"
"Rapide et efficace tant pour le site que le retrait de la marchandise."
Livraison
"rapide au retrait"
"commandé sur le site, délai respecter"
"Commander le matin en ligne est disponible 2h après cest top."
27 déc. 2021
Avis vérifiéOn avait eu un bon d'achat de 100 euros. Oh surprise on ne peut pas l'utiliser pour l'achat d'un micro onde. Certes on nous, a montré ou cela était écrit mais évidemment en tout petit
26 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfait du produit
26 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience , la vendeuse connaissait très bien le produit et nous à bien conseillé
25 déc. 2021
Avis vérifiéaccueil agréable
25 déc. 2021
Avis vérifiéService vraiment moyen au niveau du retrait des marchandises... Heureusement qu'un client qui attendait son tour à eu la gentillesse de m'aider à mettre mon canapé dans mon véhicule....article très lourd....
23 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Tres bien conseillee
23 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil...
22 déc. 2021
Avis vérifiéCommande passer par internet 3appels et autant de mail très difficile d'obtenir une facture un ticket de caisse dans in premier temps
20 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnes très agréables
18 déc. 2021
Avis vérifiépropre, facile d'accès, bien structuré
18 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin calme et propre. Vendeur compétent. Le seul bémol c'est le vendeur qui vous fait toujours un cirque pour vous vendre la garantie...
17 déc. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfait des produits, vendeurs disponibles et très professionnels magasin à recommander
16 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien conseillé.
13 déc. 2021
Avis vérifiéLes personnes ne sont pas toujours très aimables à l'accueil
8 déc. 2021
Avis vérifiéAUCUN
6 déc. 2021
Avis vérifiéTout d'abord merci à David si je peux me le permettre. Très bon accueil accompagné de très bons conseils.
6 déc. 2021
Avis vérifiéParfait j en ai acheter 2 un pour ma petite maman et moi pour son anniversaire
Avis vérifiéPersonne non compétent
4 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel disponible et à l'écoute.
2 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable et bons conseils.