L'établissement BUT CHATEAUROUX offre un bon accompagnement avec des vendeurs attentifs et sympathiques, ainsi qu'une expérience d'achat agréable et rapide. La clarté du site et la disponibilité des produits renforcent la satisfaction des clients.
S. L.
7 août 2026
Avis vérifiévendeuse agréable et disponible plus mitigé sur le retrait de l'article
Florian B.
7 août 2026
Avis vérifiéNous avons eu à faire à une vendeuse Hélène très sympathique qui a su bien nous conseiller. Satisfait
Evelyne F.
6 août 2026
Avis vérifiéTrès pratique , facilement rechargeable avec le port USB . Mise en valeur d une table ou d un coin lecture
Dominique T.
6 août 2026
Avis vérifiéRapidité ; compétence ; sérieux A recommander.
Corinne G.
6 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, emballage soigné
Karine R.
Avis vérifiéTrès professionnel
S. S.
5 août 2026
Avis vérifiéTout à changé, personns à la vente plus bienveillants, serviable et agréable, satisfaction
Sandrine L.
Avis vérifiéPas mal
Severine P.
Agnes H.
Avis vérifiéRien à dire
Virginie J.
4 août 2026
Avis vérifiéSite très simple d’utilisation. Recherche rapide.
Robert R.
Avis vérifiéBon produit
Alice B.
4 août 2026
Avis vérifiésite facile a utiliser, pas d'attente au retrait du produit
Michel G.
1 août 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé.
Francoise G.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTous mes remerciements et félicitations à Mickael le vendeur qui m’a reçue pour sa qualité d’accueil et conseils ainsi que son suivi commande jusqu’à la livraison Disponibilité, professionnalisme et tout ça avec le sourire Je recommande
Beatrice T.
Avis vérifiéTrès bien reçu Cordialement
Chantal D.
31 juil. 2026
Avis vérifiéBonne écoute du projet
Annie S.
30 juil. 2026
Avis vérifiépas reçu
Corinne P.
29 juil. 2026
Avis vérifiéParfait , le monsieur qui nous a servi était très agréable et la caissière était hyper sympa , elle nous a donné toutes les explications suite à nos interrogations et a répondu avec beaucoup de gentillesse à nos demandes
Caroline B.
28 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur toooop !