L'établissement BUT CHATEAUROUX est apprécié pour son personnel aimable et ses conseils pertinents. Le site est simple à utiliser et le magasin est propre, offrant une expérience agréable dans l'ensemble.
4 août 2021
Avis vérifiéTRES BIEN
4 août 2021
Avis vérifiéTrès bien et confortable
3 août 2021
Avis vérifiéj'ai rendu la table car les pistons accrochés a la table n'etaient pas bien collés, la table en verre est tombee sur mon carrelage me cassant un carreau de carrelage, heureusement que mes enfants n'étaient pas car si sa leur était tombé sur le pied, ils auraient fini aux urgences avec les doigts de pieds complètement écrasés au vu du poids du verre, une honte, le produit n'a du même pas être vérifié, je reste encore choqué si mes enfants étaient la...
2 août 2021
Avis vérifiéTrès bon produit
2 août 2021
Avis vérifiéFacile à monter...très joli
1 août 2021
Avis vérifiéRien a dire excellent produit
31 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin propre vendeur et service retrait au top très bon conseil
28 juil. 2021
Avis vérifiéBIEN EN TOUT GENRE
28 juil. 2021
Avis vérifiéService rapide efficace. Sourire et professionnalisme
24 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil et bon renseignement
24 juil. 2021
Avis vérifiéAucun problème avec le vendeur
22 juil. 2021
Avis vérifiéService impeccable
20 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien, le vendeur toujours très professionnel comme d'habitude.
15 juil. 2021
Avis vérifiéPour le magasin et le personnel ça va. Un peu mal renseignée sur la carte qui je croyais être une carte de fidélité en faite devient une carte bancaire à 15€ hors la mienne à ma banque est gratuite je n'ai pas dû tout comprendre et sans compter les messages désagréables a propos de la carte comme ci je ne sais pas m'en servir. En plus problème sur le combi frigo fuite au distributeur d'eau commander le joint le SAV pas très rapide obligé de les relancer, voilà 15 jours et toujours pas de joints combien de temps encore a attendre non vraiment je suis très déçue
14 juil. 2021
Avis vérifiéMaxime, qui s'est occupé de nous à été de très bons conseils, un accueil au top.
10 juil. 2021
Avis vérifiéLongue attente avant d avoir un vendeur..
7 juil. 2021
Avis vérifié2 jours après la mise en service de l l'appareil, plus de lumière à l'intérieur, j'essaie d'avoir le SAV par téléphone impossible. Dommage donc pas satisfaire
4 juil. 2021
Avis vérifiéJuste top
3 juil. 2021
Avis vérifiérapide et facile
29 juin 2021
Avis vérifiébon accueil mais sommes nous bien compris dans nos demandes en ce qui concerne le choix du matelas.