L'établissement BUT à Châtellerault se distingue par son accueil chaleureux et un personnel aimable, offrant des conseils utiles et un service rapide. Les clients apprécient la diversité des choix et des promotions, rendant les achats agréables.
Mathieu B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéLe magasin est propre et bien organisé, l'accueil est chaleureux et très compétent.
Gerard B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin a taille humaine et personnel sympathique et compétent
Angelique M.
21 oct. 2025
Regis L.
21 oct. 2025
Avis vérifiél accueil est pas a la hauteur faut courrir apres pour avoir un vendeur ou vendeuse pas de conseil rien a part se promener d un rayon a l autre a fuir
Ludovic D.
20 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé. Vendeuse et caissière agréable (sourire et dialogue)
Florence J.
20 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat je recommande
Sebastien G.
19 oct. 2025
Avis vérifiéLe vendeur était parfait , il nous a très bien conseillé
Christian B.
19 oct. 2025
Avis vérifiéArticle récupéré en magasin . Accueil dans le magasin au top. Nous avions besoin de renseignements précis, ceux-ci nous ont été donné sans problème par la vendeuse qui a même appelé son collègue pour plus de précision. Merci encore à ces 2 personnes.
Gonzague R.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Amelie B.
18 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté un lit mezzanine mais une seule partie est arrivé le bureau et les étagères très déçu
Serge R.
Jean S.
Avis vérifiéok.
Charissa H.
14 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent service à But Chatellerault, rapidité, aide, conseil. Tout au top. Service client au top.
Patrick B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéVENDEUSES SÉRIEUSES ET RESPONSABLE .
H. D.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la rapidité de la livraison.
Annick T.
12 oct. 2025