Le magasin BUT à Châtellerault se distingue par un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et des conseils avisés pour les clients. La bonne organisation et le cadre agréable renforcent l'expérience d'achat.
Pierre N.
14 sept. 2025
Avis vérifiéC'est parfait jusqu'à 79 ans. Après .... Les avantages !?
Jean michel T.
11 sept. 2025
ce qui est bien c ' est que le fauteuil était monté d ' avence
Philippe L.
10 sept. 2025
Bon accueil et bon accompagnement
Angelique H.
9 sept. 2025
Magasin super j'adore but et personnel sympa
Gaelle B.
9 sept. 2025
parfait et rapide
J. N.
8 sept. 2025
Avis déjà donné
Candy C.
8 sept. 2025
Si je n'avais pas vu l'offre promotionnelle sur le site internet avant d'aller en magasin on ne m'aurais pas fait la remise et je trouve que c'était mieux avant pour pouvoir retirer l'article immédiatement au sav on avait un papier car ils m'ont même pas demandé la carte d'identité.
Nicole G.
5 sept. 2025
Impeccable
Roland M.
3 sept. 2025
Depuis des années, que nous allons dans votre magasin But Châtellerault, nous ne pouvons qu'appréciés, du fait, que nous y allons souvent. Nous attribuons un 10/10, ou 20/20. Le personnel est très professionnel, à l'écoute, très explicatifs. Très sympathque et disponile.
Francois C.
3 sept. 2025
Peu de choix correspondant à notre demande. Montage correct. Dommage que la reprise de notre ancien canapé n'ait pas pu avoir lieu le jour de la livraison, obligeant à un second trajet.
Laetitia M.
3 sept. 2025
Très déçue par le suivi commercial, pas d'appel en cas de retard de livraison, pas de dédommagement proposé et lors du retrait en magasin, commande pas préparée à l'avance et retard sur le départ donc impossibilité d'utiliser le camion de prêt prévu!!!!
Damien C.
2 sept. 2025
Lourd
Eric G.
2 sept. 2025
Beau magasin bien agencé
Corinne J.
1 sept. 2025
Meuble que je recherchais ,assemblage très facile
Leopold G.
1 sept. 2025
Très satisfait
Lynda Q.
31 août 2025
Attendu pour le avoir
B. B.
31 août 2025
Personnel là mais ne sert à presque rien
Martine T.
30 août 2025
Très bin accueil lors de la prise de ma commande
Benedicte B.
29 août 2025
Un magasin propre, une équipe agréable, accueillante et de bons conseils qui ne pousse pas à la consommation. Je recommande ce magasin.
Evelyne E.
29 août 2025
Déçue mon intention était de commander en juillet la promotion d'un lot de 4 chaises dont une gratuité. De bonne foi lorsque j'ai commander sur internet j'ai marqué 3 articles pensant que la 4eme chaise serait pris en compte, (je ne. Suis pas trop experte d'internet) dommage pour moi car je me retrouve qu'avec 3 chaises. Il faudrait peut être mettre un avertissement lors de la commande d'un lot en promotion. On m'a expliqué ensuite la procédure ensuite. Dommage pour moi.