BUT CHATELLERAULT ressort comme un établissement où l’accueil, la disponibilité et la clarté des échanges reviennent souvent dans les retours. Les clients décrivent une prise en charge simple, des vendeurs à l’écoute et des conseils utiles, avec une impression de parcours fluide du passage en rayon jusqu’à la commande.
"Le vendeur est très professionnel, très patient, et très aimable .."
"très bon accueil personnel sympathique très a l écoute du client"
"Bon accueil"
"Parfait, les vendeurs sont à l'écoute."
"Agreable vendeur ainsi du personnels de caisse du magasin"
"Très bon accueil et service parfait"
Expérience en magasin
"Magasin avec un large choix et bon vendeurs"
"Bonne accueil vendeuse souriante et connaissant sont travail."
"Il y avait mon article en stock ! Personnel et magasin au top !"
"Bon conseiller, retrait rapide."
"Service rapide, site lisible et clair"
"accueil agréable et aimable ,personnel top prix sympa"
Livraison
"Commande et retrait rapide."
"Navigation facile, service client réactif je met 4 étoiles (4,5 n’est pas possible) car le délai de livraison n’a pas été respecté au lieu du 8 août…"
Navigation facile, service client réactif je met 4 étoiles (4,5 n’est pas possible) car le délai de livraison n’a pas été respecté au lieu du 8 août je l’ai reçu le 14 août
"Message d'erreur une heure après l'achat qui m'a fait craindre tant que l'objet n'a pas été livré que j'avais été prélevée abusivement."
Expérience digitale
"Site facile à utiliser, renseignements donnés sur les produits suffisamment renseingnés."
"Jusqu'à maintenant très satisfaite du site"
"Super site! Vite et efficaz"
Choix
"Magasin avec un bon accueil et pleins de choix"
"Bons choix et belles promos."
"Du choix, et bon prix"
21 déc. 2022
Avis vérifiéArticle de mon choix disponible et 15 minutes après il était dans mon coffre de voiture
19 déc. 2022
Avis vérifiéBonne qualité rien à dire
19 déc. 2022
13 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait pour le moment
12 déc. 2022
Avis vérifiéVendeurs et hôtesse de caisse correct
10 déc. 2022
Avis vérifiéaccueil et service parfaits
6 déc. 2022
Avis vérifiéVendeur très compétent, nous avons fait plusieurs achats d'électroménager une plaque induction (Electrolux), une hotte aspirante (Signature) un four pyrolyse (Electrolux) un peu déçue des grilles qui sont un peu trop souples) et un sèche linge (Sharp) à condensation recommandé par le vendeur car au départ nous voulions un sèche linge à condensation et pompe à chaleur qui n'est pas conseillé d'installer dans une pièce froide.
5 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Très confortable, esthétique et pour l'instant aucun soucis au bout d'un mois dutilisation
5 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil etc ...
4 déc. 2022
Avis vérifiéBon consreil
4 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil de la vendeuse, souriante et rapide
30 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil, personne dispo quand on a besoin
21 nov. 2022
Avis vérifiésuperbe
16 nov. 2022
Avis vérifiébon accueil et conseils avisés
14 nov. 2022
Avis vérifiéaccueil parfait
7 nov. 2022
Avis vérifiéOreiller très confortable pour les problèmes de cervicales je recommande vraiment il faut un petit moment d’adaptation mais ensuite impeccable
5 nov. 2022
Avis vérifiéChoix important, accueil agréable du personnel.
3 nov. 2022
Avis vérifiéDéçu de mon expérience. J'ai pris le modèle le plus cher en magasin sur les conseils du vendeur. L'appareil ne fonctionne pas et comme je l'ai ramené après 7j je dois attendre au moins 3 semaines qu'il revienne de réparation.
3 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour nous avons commandé une commande qui devait être livré 15 jours apres notre passage dans le magasin but de Chatellerault, on devait nous contacter a son arrivée, presque 3 semaine plus tard rien, nous nous sommes déplacés au magasin ou notre commande nous attendait sagement mais personne ne nous avait informé. Vraiment pas sérieux.
31 oct. 2022
Avis vérifiéConforme au produit commandé