L'établissement BUT CHAUMONT offre un large choix de chaises et a su séduire par la qualité de son service, avec un personnel accueillant et compétent. Les clients expriment leur satisfaction quant à leurs achats et apprécient la réactivité du personnel.
25 mars 2024
Avis vérifiéBeau magasin avec beaucoup de choix et personnel agréable et pro
24 mars 2024
Avis vérifiéJ’ai eu le produit rapidement
23 mars 2024
Avis vérifiéBonne prise en compte du client. Service retrait marchandises chaleureux, serviable et rapide.
23 mars 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique, conseil à l écoute du client et fait son possible pour nous aider dans nos recherches et nos achats !
19 mars 2024
Avis vérifiéPas satisfait de la conseillère qui a 2 reprises m'a certifié "C'est une CANDY, c'est un moteur induction" ce qui a été l'élément déclencheur de la vente. Lorsque j'installe le lave linge, il y a une plaque à mettre en dessous et là belle surprise, c'est un moteur avec des charbons. Donc une menteuse.
19 mars 2024
Avis vérifiébon produit
10 mars 2024
Avis vérifiéPas mal
10 mars 2024
Avis vérifiéBonjour super équipe cool et sympa
3 mars 2024
Avis vérifiéMagasin But Chaumont, très beau magasin, grand choix et prix correct. Livraison parfaite
2 mars 2024
Avis vérifiétres bien
1 mars 2024
Avis vérifiéManque d'explications sur l'appareil acheté
28 févr. 2024
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils personnels agréables
24 févr. 2024
Avis vérifiéTrès reconnaissant du service client. Merci
20 févr. 2024
Avis vérifiéOk tout bien pour le moment
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu , pas trop d'attente pour être reçu et avoir un avis sur un produit.
Avis vérifiédans les delais
14 févr. 2024
Avis vérifiéBien juste le manque de vises
14 févr. 2024
Avis vérifiéDisponibilité rapide au magasin, accueil organisé pour l'enlèvement,l'employée qui nous a aidé à charger était top.
13 févr. 2024
Avis vérifiéBonnes explications données par le vendeur