L'établissement BUT à Chaumont est apprécié pour son choix varié, son personnel compétent et son service de qualité. Les clients notent un bon accueil et des conseils adaptés, contribuant à une expérience positive.
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils personnels agréables
24 févr. 2024
Avis vérifiéTrès reconnaissant du service client. Merci
20 févr. 2024
Avis vérifiéOk tout bien pour le moment
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu , pas trop d'attente pour être reçu et avoir un avis sur un produit.
Avis vérifiédans les delais
14 févr. 2024
Avis vérifiéBien juste le manque de vises
14 févr. 2024
Avis vérifiéDisponibilité rapide au magasin, accueil organisé pour l'enlèvement,l'employée qui nous a aidé à charger était top.
13 févr. 2024
Avis vérifiéBonnes explications données par le vendeur
13 févr. 2024
Avis vérifiéZone de retrait des commandes moyennement adaptées pour les clients. Manque de places et d'informations pour diriger les clients lors du retrait de leurs commandes.
13 févr. 2024
Avis vérifiéBin acceuil bon conseil sur mon achat dzlai respecté livraison ok avec des livreurs pro et rapides
13 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de l’accueil et des renseignements donnés sur cet article
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin! Toujours bien reçu! Vendeurs très sympatiques et de bons conseils. Maxime a été très compétent et m'a aiguillé dans mon choix. L'ouverture de ma carte but a ete simple et rapide. Merci à vous!
10 févr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes
9 févr. 2024
Avis vérifiéRAS
7 févr. 2024
Avis vérifiéras
6 févr. 2024
Avis vérifiéRAS
3 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin clair, agréable, personnel aimable, disponible, très professionnel
2 févr. 2024
2 févr. 2024