L'établissement BUT à Chaumont est apprécié pour son choix varié, son personnel compétent et son service de qualité. Les clients notent un bon accueil et des conseils adaptés, contribuant à une expérience positive.
24 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil
22 août 2021
Avis vérifiébon accueil malgré un peu d'attente
21 août 2021
Avis vérifiéUn peu rapide ,la vente que nous a fait le vendeur. il valait clôturer vite , vite , la vente. c'est ce qui m'a gêné , car je n'achetais pas une baguette de pain .surtout qu'ils ne sont pas débordés par le travail ,quand je les vois assis à discuter entre eux.... les chaises, autrement : nickel
20 août 2021
Avis vérifiécommercial très bien acceuil pour régler moins bien
19 août 2021
Avis vérifiéBon magasin personnels sérieux et serviables
18 août 2021
Avis vérifiéBon accueil dans le magasin de Chaumont Rapport qualité prix satisfaisant
17 août 2021
Avis vérifiéIntéressant. Propre. Accueil sobre mais chaleureux. Magasin à voir.
15 août 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable et conseille bien
14 août 2021
Avis vérifiéPERSONNEL SYMPA
14 août 2021
Avis vérifiétres contente et satisfaite le magazin et bien agencer bien décoré on peut de déplacer facilement les espace son bien les rangement son parfait j'aime se magasin pour sa deco ses choix et les prix surtout la qualité
12 août 2021
Avis vérifiéAccueil sympa, choix important, bon vendeur et rapidité pour se faire renseigner et enregistrer la commande.
7 août 2021
Avis vérifiéBon rapport qualités prix, espace réfrigérateur très soucieux et partie congel également. Aucun regret de mon achat je recommande !
4 août 2021
Avis vérifiéEsperience rapide et simple
2 août 2021
Avis vérifiéRien de négatif.
2 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympa
1 août 2021
Avis vérifiéAccueil correct vendeur agreable
31 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon service commercial
31 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien, car si cela était négatif, nous n' y retournerions pas!
31 juil. 2021
Avis vérifiéla plupart du personnel est très désagréable je vous déconseille ce magasin
30 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat et de l équipe de vente