L'établissement BUT à Cherbourg est apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel, et la fluidité de son site. Plusieurs clients soulignent leur satisfaction suite à des achats et la rapidité de prise en charge.
Olena O.
9 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne produit
Daniel P.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait Très bien accueilli et conseiller
Alain C.
7 juin 2026
Avis vérifiéBien , delais de livraison un peu plus long qu'annonce a la commande.
Yannick B.
7 juin 2026
Avis vérifiéLe site est facile à s'en servir, le personnel à l'écoute et essaie de trouver des solutions quand il y a un problème.
David L.
6 juin 2026
Avis vérifiétrès satisfait
Anonymous S.
6 juin 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et bien renseigné
Caroline R.
Avis vérifiéTrés bien
Kenzo B.
5 juin 2026
Avis vérifiéLe vendeur nous a vendu l’article en nous disant qu’on avait baissé de cinq à 6° dans notre maison dans la pièce où le ventilateur était mis une grande déception pour nous.
Patrick P.
Sayed abul qasem M.
Avis vérifiéExcellent 👌
Erika C.
2 juin 2026
Avis vérifiéUn point d'amélioration : les gens se garent n'importe comment au niveau du point retrait marchandises (alors qu'il existe des places de parking) et se gênent les uns les autres avec remorques et autres équipements.
Patrice C.
2 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin, très professionnel, très peu d'attente. Produit en stock.
Gael L.
1 juin 2026
Avis vérifiéBon magasin il faudrait le rénover
Mariam D.
31 mai 2026
Avis vérifiéContente de mon achat. Satisfaite
Pierrick R.
31 mai 2026
Avis vérifiéras
F. I.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès à l'écoute, compréhensif et patient
Severine D.
27 mai 2026
Avis vérifiéDéçue car c'était une surprise,un cadeau que ma famille m'ont fait et je ne devais recevoir aucun sms,mail..de But ☹️
M. J.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon choix en choisissant but pour mon achat merci
Stephanie H.
24 mai 2026
Avis vérifiéAchat réalisé en magasin auprès d'une assistante très sympathique et professionnelle, Céline. Le magasin est agréable . Une bonne expérience