L'établissement BUT CHERBOURG se distingue par sa propreté, son large choix de produits et une équipe accueillante, attentive aux besoins des clients. Les meubles proposés offrent un bon rapport qualité-prix et l'organisation des retraits est satisfaisante.
J. V.
25 mars 2025
Avis vérifiéR.A.S.
Alban H.
25 mars 2025
Avis vérifiéLe problème est que sur le site il y a des dates de livraison sauf qu'elles ne sont pas respectées.
Jean jacques D.
22 mars 2025
Avis vérifiébon accueil , bon suivi des commandes bonnes conditions commerciales ,bon produits
Frederic A.
18 mars 2025
Avis vérifié3 mois pour obtenir un canapé obligé de négocier une livraison bref pas sérieux du tout. Heureusement la vendeuse a mis tout en œuvre pour rattraper la vente
Maurice G.
16 mars 2025
Avis vérifiéMon canapé a été livré mercredi. Pour l'instant, je le trouve très bien. A voir sur la longueur...
Jean marie J.
14 mars 2025
Avis vérifiéTrès Bon Accueil ! Personnel compétent.
Martine C.
11 mars 2025
Avis vérifiéMalheureusement il faut faire 3 fois le tour du magasin pour trouver une vendeuse
Patrick F.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien commande rapide dans les bons délais
Anne G.
10 mars 2025
Avis vérifiépropre
Chantal F.
9 mars 2025
Avis vérifiédélai de livraison respect, produit conforme à mes attentes
Nathalie L.
9 mars 2025
Avis vérifiéConseillère disponible et à l'écoute.
Didier D.
7 mars 2025
Avis vérifiéBon contact avec la vendeuse. Bonne explication. Retrait marchandise facile
Alain P.
6 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien personnel attentif, je recommande.
Isabelle D.
Avis vérifiéPropre et accessible
S. C.
4 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du produit que j'ai acheté,je suis une habituée et je suis toujours satisfaite depuis de très longues années.
Romuald M.
4 mars 2025
Avis vérifiéAccueil parfait Convivialité.. Explication des produits suivant nos envies...
Alain F.
3 mars 2025
Avis vérifiéConforme
Gilbert L.
2 mars 2025
Avis vérifiéOK bien
Isabelle L.
28 févr. 2025
Avis vérifiéFacilité de commander sur le site petit bémol sur le site beaucoup de mal à trouver pour signalé la reprise de l’ancien produit (j’ai été obligé de téléphoner pour le préciser) livreur très efficace et très professionnel 👍je recommande
Jacques G.
27 févr. 2025
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes