L'établissement BUT CHERBOURG se distingue par sa propreté, son large choix de produits et une équipe accueillante, attentive aux besoins des clients. Les meubles proposés offrent un bon rapport qualité-prix et l'organisation des retraits est satisfaisante.
Coralie Y.
25 oct. 2024
Avis vérifiéBon fonctionnement
Sandra D.
25 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison a domicile Très bien Messieurs les livreurs Très bien Matelas Très très confortable
Kevin C.
24 oct. 2024
Avis vérifiéJamais eu de problème.
Veronique A.
20 oct. 2024
Avis vérifiéProduit bien détaillé...livraison à la date prévue
Gaelle L.
20 oct. 2024
Avis vérifiéService client inexistant, 2 mois d’attente pour un produit, pas d’appel ou sms pour prévenir que la commande est à retirer
Martine D.
19 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
Eric O.
18 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon renseignement
Monique T.
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien equipe au top
16 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l’achat et de la rapidité de la livraison au magazin la prise en charge était super
16 oct. 2024
Avis vérifiéI'm not happy with the items
Patrice L.
14 oct. 2024
Avis vérifiéVendeuse à l'écoute et agréable
Chantal L.
13 oct. 2024
Avis vérifiéBeau et bon produit . Mais dommage que vous ne vendiez pas les livres de cuisines correspondants !
Francois A.
13 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfait
Bruno M.
12 oct. 2024
Avis vérifiéexcellent accueil
12 oct. 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé lors de notre achat, vendeuse très agréable et très professionnelle. L'article était disponible. Seul bémol nous avons pris une extension de garantie 3 ans à 189,99 € alors que sur internet la garantie était à 139€.
Eric H.
9 oct. 2024
8 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable
5 oct. 2024
Avis vérifiéJ'adore ce magasin ! Très bien agencé - personnel accueillant - beaucoup de choix - j'adore