L'établissement BUT CHERBOURG se distingue par sa propreté, son large choix de produits et une équipe accueillante, attentive aux besoins des clients. Les meubles proposés offrent un bon rapport qualité-prix et l'organisation des retraits est satisfaisante.
16 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé moyen de payer un clicclac et ne pas l'emporter aussitôt
16 févr. 2022
Avis vérifiéVendeuse disponible et à l'écoute
15 févr. 2022
Avis vérifiéBon produit mais le point négatif c est la vendeuse pas très aimable et pas vendeuse du tout je pense que je l embêter
15 févr. 2022
Avis vérifiébon accueil vendeur disponible
14 févr. 2022
Avis vérifiéPas de suivi de commande
14 févr. 2022
Avis vérifiéBien organisé
13 févr. 2022
Avis vérifiéSite fluide, facile d'y trouver un produit
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueillis, la membre du personnel que nous avons eue à la vente était compétente et a su nous orienter sur ce que nous désirions. Je recommande.
10 févr. 2022
Avis vérifiépersonnel manque un peu de connaissance
9 févr. 2022
Avis vérifiéBien! ! quand vous arrivez à trouver un Vendeur,et c'est pas gagné ! ! En clair très compliqué de trouver un Vendeur pour vous renseigner dans le magasin ! !
6 févr. 2022
Avis vérifiétrès déçu dernière fois que j'acheté un produits a monter dans se magasin
5 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien vendeuses et caissières très agréables
3 févr. 2022
Avis vérifiéSuite réception pub papier et notamment au moment des soldes ou de stockage, les articles ne sont pas en magasin donc commande et délais trop important.
2 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bon service
2 févr. 2022
Avis vérifiéchaises commandées en magasin, au moins 10 semaines d'attente pour la réception du produit
1 févr. 2022
Avis vérifiéMerci, il marche tres bien
27 janv. 2022
27 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant et compétent
24 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil
23 janv. 2022
Avis vérifiéMalgré un très bon échange commercial ( qualité de l'écoute, renseignement précis, offres diverses ) avec la vendeuse, les produits n'ont pas été à la hauteur de la qualité attendue.