L'établissement BUT CHERBOURG est apprécié pour la qualité de ses meubles et l'accueil chaleureux de son personnel, offrant des conseils avisés. Les clients soulignent la facilité de montage des meubles et l'esthétique de leurs achats, créant un environnement agréable pour la navigation et les commandes.
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit rapport qualité prix .
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bel effet et montage assez facile ( je l'ai montée seule). Dommage qu'il n'y ait pas d'élément transversal en bas pour maintenir la console bien stable .
24 déc. 2021
22 déc. 2021
Avis vérifiéaucun probleme
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien.
20 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnels avec le sourire et polis, un vrai plaisir de venir y acheter nos meubles.
20 déc. 2021
Avis vérifiédans l ensemble sa va on ci retrouve
20 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable et compétent
19 déc. 2021
Avis vérifiéSite adapté à la commande en ligne.
19 déc. 2021
Avis vérifiéBien accuilli
16 déc. 2021
Avis vérifiéService et prise en charge à l’entrepôt rapide
16 déc. 2021
Avis vérifiéun bon accueil et de bons conseils, livraison rapide.
9 déc. 2021
Avis vérifiéLe personnel est très sympathique mais le stock est inexistant. Les délais de livraison sont énormes. Quant au prix de la livraison, c'est carrément une mauvaise blague.
7 déc. 2021
Avis vérifiéProduit tout à fait conforme à ce que j’attendais… très bien !
6 déc. 2021
Avis vérifiéNous avons reçu de très bon conseil de la part du vendeur.
4 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de l’accueil de la vendeuse , et du délais de livraison.
29 nov. 2021
Avis vérifiéGrande disponibilité de l'équipe tant lors de la vente que pour le retrait.
29 nov. 2021
Avis vérifiéVraiment déçu par le produit, probablement un manque de conseils d'une vendeuse qui cherchait à vendre. Le matelas est si dur que je n'ai pas pu y dormir correctement.
29 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil très sympathique et conseils appropriés - personnel en rayon très disponible et à l'écoute, avec suggestions pertinentes.
25 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaite du magasin !!