L'établissement BUT COSY CHOLET offre une large sélection de produits avec un personnel attentif et disponible, garantissant une expérience d'achat agréable et chaleureuse. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et la convivialité de l'équipe.
Melanie B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéAprès 1h30 de route pour récupérer le produit dans un autre magasin surprise : produit loin du neuf (rayures profondes marque d utilisation comme un produits d exposition) Service client catastrophique refus geste commercial ou remise sur le produit je suis partie à la concurrence dépenser mon argent sans regret
Xavier B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéDélai annoncé respect. R.A.S.
Jean M.
12 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, prise en charge rapide.
Julien H.
11 févr. 2026
Avis vérifié...
Nicole B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéProduit acheté en magasin
Paulo G.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTrès fonctionnel et facile d'utilisation.
Jerome P.
8 févr. 2026
Avis vérifiéComme un magasin but, ras.
Yoann A.
8 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons errer un bon quart d'heure dans le rayon literie sans qu'un vendeur s'occupe de nous. Puis une jeune vendeuse nous a bien conseillé.
Fabrice Y.
Daniel F.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe et pour les enlèvements de marchandises pas d'attente, Appli pour prendre rdv très pratique
Evelyne T.
7 févr. 2026
Avis vérifiéÇa correspond à mes attentes
Guillaume L.
7 févr. 2026
Avis vérifiéProduit de petite qualité qui ne va surement pas tenir dans le temps et a surtout manier avec précaution.
Blandine B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéBienSoldé
Steeve V.
6 févr. 2026
Jacques R.
5 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons eu 1 jeune homme mais qui ne savait pas trop répondre à nos questions. C’est dommage
Philippe C.
4 févr. 2026
Avis vérifiénous avons été bien renseigné en mgasin
Emmanuel L.
4 févr. 2026
Avis vérifiéToujours aussi bien accueilli et conseillé. Système de fidélité intéressant puisque j ai pu utiliser mon chèque cadeau carte But.
Agnes N.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin personnel très agréable ,très a l'écoute des clients ou
Edith B.
4 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfait du four,très rapide à chauffer
Fawaz G.
3 févr. 2026