L'établissement BUT COSY CHOLET offre un large choix, un personnel à l'écoute et un bon accueil, rendant l'expérience d'achat agréable et fonctionnelle.
Catherine P.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrès aimable et réactif
Franck R.
11 oct. 2024
Avis vérifiéFacile d'accès, service et bons conseils. Très content et ce magasin "But" pas très loin où j'habite.
Gokhan C.
10 oct. 2024
Avis vérifiéIdéal pour un petit studio et une personne vivant seule, un meilleur devrait être recommandé pour une utilisation à long terme.
9 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et livraison rapide sur place.
9 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil par Murielle qui a su nous guider dans nos achats. Agréable et souriante. De nos jours cela du bien. Merci à Murielle
7 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et agréable.
7 oct. 2024
Avis vérifiéErreur de stock
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de BUT CHOLET
5 oct. 2024
Avis vérifiéPour l'accueil et l'écoute
4 oct. 2024
Avis vérifiélivraison très bien
4 oct. 2024
Avis vérifiéLe 29/07/24 j'ai choisi un réfrigérateur AYA en magasin, ce jour-là panne informatique, bon de commande complété à la main. Livraison le 02/08/24 mais pas le bon réfrigérateur. Le 05/08/24 je me suis déplacée pour indiquer l'erreur de modèle et échange à suivre dans les jours suivants. Le 26/08/24 aucune nouvelle, je retourne en magasin pour réclamer le nouveau modèle. A l'accueil on m'indique que ma réclamation n'a pas été correctement enregistrée, donc nouvelle demande d'échange faite et enfin livraison le 12/09/24.
3 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnels sympas
2 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable, pour la majorité de l’équipe. Conseils si besoin, bien rangé. Le seul bémol est sa situation géographique.
1 oct. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
29 sept. 2024
Avis vérifiéBon magasin
28 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfaite
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
25 sept. 2024
Avis vérifiéLa livraison c t rapide les livreurs agréables courtois très sympa
24 sept. 2024
20 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil bien conseille