L'établissement BUT COSY CHOLET offre un large choix, un personnel à l'écoute et un bon accueil, rendant l'expérience d'achat agréable et fonctionnelle.
20 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu par la conseillère, ainsi que au dépôt
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès déçu de la disponibilité du produit
17 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent magasin, personnels très agréable et très compétant.
17 sept. 2024
Avis vérifiéUne équipe au top (conseil et caisse) et très agréable. Très bons conseils.
15 sept. 2024
Avis vérifiéUne équipe au top jusqu'à la caisse. Je suis tombée sur une vendeuse géniale qui m'a tout de suite cerné mes achats je l'ai avais repéré sur le site et en magasin tout à été rapide
13 sept. 2024
Avis vérifiéSuper accueil
12 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et de bons conseils ! Je recommande !!!
10 sept. 2024
Avis vérifiéAchat ce samedi avec l'offre étudiante qui ne fonctionnait pas mais les vendeuses à la caisse ont trouvé une solution et étaient très aimables Le sourire et dans la bonne humeur Je recommande
10 sept. 2024
Avis vérifiéLe drive est très pratique
8 sept. 2024
Avis vérifiéUn bon service client
8 sept. 2024
Avis vérifiéJ'adore mon produit elle est très belle
8 sept. 2024
Avis vérifiéNous avons pu avoir notre commande rapidement dès le jour de l'achat. Nous avons bénéficié de la location du camion pendant 2h gratuitement grâce à la carte But.
8 sept. 2024
Avis vérifiéAu top comme d habitude!
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service commercial de qualité et à l'écoute après plusieurs passages . Le passage comme d'habitude à la caisse de très grande qualité, soigneux et attentif. Je recommande !
7 sept. 2024
Avis vérifiéTout c'est passé normalement.. Merci
5 sept. 2024
Avis vérifiétres beau produit.heureusement car gros problème de facturation et de livraison.
Avis vérifiéras..
5 sept. 2024
Avis vérifiéCédric est super sympa et la dame de l’accueil.
5 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin top et personnel très agréable !