BUT à Cholet offre un excellent service avec un personnel accueillant et à l'écoute, facilitant les achats. La variété des produits et l'ambiance agréable sont appréciées.
17 janv. 2024
Avis vérifiéBonne qualité
17 janv. 2024
Très satisfaite de mon dernier achat
16 janv. 2024
Bonjour, merci très bien reçu par vos conseils,
16 janv. 2024
Bon accueil.
15 janv. 2024
Rien a dire
14 janv. 2024
Les meubles sont de qualité en plus le transporteur monte les meubles avec efficacité et rapidité
13 janv. 2024
Accueil professionnel, efficace, mais la taille du magasin ne permet pas l'exposition de tous les modèles mis en vente.
13 janv. 2024
Personnel agréable mais le magasin est un peu petit
13 janv. 2024
Les produits sont en vitrine mais pas en stock. D'autres produits ne sont pas disponibles. On a un chèque cadeau à dépenser mais on trouve pas ce qu'on veut. Magasin qui n'a jamais de relooking depuis bien des années, toujours cette moquette et ces mêmes rangements. Vraiment déçu , pensons à changer d'endroit pour la carte Cetelem.
Bon rapport qualité prix
10 janv. 2024
Super! Personnel à l'écoute et très agréable !
10 janv. 2024
Je n'ai rien de négatif à dire, c'était la première fois que je faisais un achat chez But Cholet mais ça s'est bien passé, les employés sont d'une grande gentillesse.
10 janv. 2024
Commande effectué par internet et retiré quelques heures après sans aucun soucis
9 janv. 2024
Je suis satisfait
8 janv. 2024
procédure pour récupérer le colis en magasin à revoir. Il faut appeler un numéro pour dire quand on est arrivé et après 2 minutes au téléphone on nous dit qu'il y a un dysfonctionnement avec le service...En fait c'est plus rapide d'aller au comptoir pour dire qu'on est arrivé.
8 janv. 2024
Beau magasin, personnel accueillant certains encore plus que les autres. Pas grand chose a dire. Je trouve certains rayons un peu petit comme le petit lectro menager par exemple mais j'ai conscience qu'agrandir la cellule coute un bras.
7 janv. 2024
Ras
7 janv. 2024
Nous sommes allés en magasin, un vendeur nous a aimablement conseillé sur tous les téléviseurs qui nous intéressait, puis nous avons fait notre choix. Tout s'est très bien passé, le service a été impeccable . Rien à redire.
6 janv. 2024
Très bon produit merci pour vos conseils