L'établissement BUT Clermont-Ferrand Nord est apprécié pour la disponibilité de son matériel, son personnel agréable et compétent, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Les clients expriment satisfaction quant à leur expérience globale.
Luis D.
3 déc. 2025
Jean claude B.
2 déc. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont très aimables, récupération rapide du produit au dépôt sur rendez vous
Gilles T.
2 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Patrick R.
1 déc. 2025
Avis vérifiéRépond à mes attentes.
R. O.
Avis vérifié10 sur 10 car j'ai trouvé mon meuble de tv du premier coup
Celine H.
1 déc. 2025
Avis vérifiéService agréable, et rapide.
Aytekin Y.
27 nov. 2025
Avis vérifiéparfait
Valerie L.
25 nov. 2025
Avis vérifiéVendeur à l’écoute de mes besoins Proposition et explication des produits qui me correspondent Professionnalisme indéniable ainsi que le passage en caisse pour le règlement des achats
Claudie L.
24 nov. 2025
Avis vérifiéMa vendeuse préférée est toujours disponible,agréable et de bons conseils
Laurence V.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Claude M.
18 nov. 2025
Avis vérifiégrand choix de produit personnel compétent
Karim P.
Avis vérifiéGénial et abordable
Christiane R.
16 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil au magasin et très bon conseil !
Patricia L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Djemel O.
10 nov. 2025
Avis vérifiéle conseiller a étais très agréable jsui content de l articles que j ai acheté
Claude B.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils pour le choix du matériel. Très bon accueil pour le passage en caisse
Chamsia A.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Clarisse B.
4 nov. 2025
Avis vérifiéPouvoir réserver un créneau pour aller chercher la commande était pratique et l'employé but hyper sympa !
Franck C.
3 nov. 2025
Avis vérifiéDéception sur le temps de livraison, la date prévue n'a pas été respecté, une semaine de plus
Audrey F.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTable abîmée sur la rallonge. A ce prix là, je m'attendais à une table nikel... J attend le retour de but suite à mon email envoyé par rapport à cela...