BUT Clermont Ferrand Nord se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, offrant un magasin agréable, bien rangé et de bons prix. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme des vendeurs, ainsi que la qualité des produits proposés.
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil de la personne qui sait occupé de moi. Ainsi que la personne a la caisse. Suis satisfaite de mes 2 tabourets de bar.
7 déc. 2023
Très bon accueil. Très professionnel.
28 nov. 2023
Bon accueil
28 nov. 2023
Accueil agréable et de bons conseils.
26 nov. 2023
Je l'ai commandé par Internet en retrait magasin : la personne qui a installé le lit plié dans ma 208 l'a déposé dans mon coffre en quelques secondes avec facilité. En plus il était très aimable : un plaisir de tomber sur ce genre de personne !
24 nov. 2023
produit parfait et jolis colori
18 nov. 2023
Vendeur disponible agréable et bon conseiller
18 nov. 2023
Facilité pour trouver le bon produit
17 nov. 2023
parfait
12 nov. 2023
Rien a redire
23 oct. 2023
Une surface importante avec beaucoup de choix, et je n'ai jamais eu de difficultés à trouver un vendeur.
21 oct. 2023
Délai de livraison respecté. Lors de la récupération du colis, le monsieur avec qui j'ai eu à faire, était super sympathique et d'une grande gentillesse..
15 oct. 2023
Nous avions acheté une table pour mettre dans la cuisine.Nous avons positionné le carton nous nous sommes aperçus qu'elle était trop grande. But nous a remboursé notre achat très gentiment. Merci bcp.
Fluide
Sans commentaire
14 oct. 2023
Pas satisfaite du magasin. Pour avoir des gestes commerciaux après avoir acheté pour près de 4000€ ou plus c’est demandé la lune. Erreur dans la livraison on m’a ramené un frigo qu’on avait pas choisis mais en même temps quand ce vendeur se prend pour un responsable,s’ennuie,sur son portable, qui trouve aucune solution et bien tout s’explique. Heureusement qu’il y a une personne à l’accueil gentille qui a compris et a trouvé une solution.Vous pouvez être le meilleur client,achetez tout le temps il n’y a pas de reconnaissance. J’ai été insulté de menteuse par un chef de vendeur qui n’est pas responsable de ce que disent les vendeurs lol… bienvenu chez but de croix de Neyrat. Il y a quelques vendeurs qui sont sympa mais ils se comptent sur les doigts d’une main et qui vous arrangent sur certaines choses.
13 oct. 2023
Un vendeur inoccupé ne m a pas proposé de porter le carton du dyson , lourd pour moi.
13 oct. 2023
Vendeur disponible Matériel solide facile à monter
12 oct. 2023
magasin trés bien agencé et personnel trés accuillants et de bon conseil
10 oct. 2023