L'établissement BUT Clermont-Ferrand Nord est apprécié pour la disponibilité de son matériel, son personnel agréable et compétent, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Les clients expriment satisfaction quant à leur expérience globale.
14 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis tombé sur un conseiller bien formé, il connaissait ses produits. Il a su répondre à mes questions. Il m'a même fait acheter la garantie supplémentaire tellement il était bon vendeur
14 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipe solide et sympathique, tout ce dont nous avions besoin a été trouvé.
Avis vérifiéTrès bon conseiller que M. DACAMARA. Merci
13 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfait
13 févr. 2024
Avis vérifiéC'est facile
12 févr. 2024
Avis vérifiéBon écoute bon conseils très bien renseigner au top.
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et très bon suivi.
5 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien pour la commande sur internet et la réception du cilus
4 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel toujours sympatique.
31 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil et beaucoup de professionnalisme des vendeurs
30 janv. 2024
Avis vérifiéBien pour le dos.
29 janv. 2024
Avis vérifiéun peu d'attente car ce sont les soldes mais personnel sympathique et souriant ayant pris le temps de nous fournir les renseignements nécessaires
27 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil a chaque fois.
22 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai été bien accueillie par la vendeuse qui a répondu à toutes mes questions et qui a pris le temps. Merci pour son professionnalisme. Idem à la caisse et au dépôt.
22 janv. 2024
Avis vérifiéContente de la commande mais site très lent impossible de régler avec la carte but
21 janv. 2024
Avis vérifiébon commercial.. produit moyen apres deballage mais surtout attente quasi 1 heure pr recuperer mes 2 tabourets.... un peu long non?
20 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant, aimable.
17 janv. 2024
Avis vérifiéaccès sous sol dommage
16 janv. 2024
Avis vérifiéMatelas de bonne qualité 140x190
16 janv. 2024
Avis vérifiéService client au top