L'établissement BUT Clermont Ferrand Sud est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, offrant une variété de produits de bonne qualité. Les clients se réjouissent de l'efficacité du personnel et de la possibilité de paiement via PayPal.
Anonymous E.
25 mars 2025
Avis vérifiéPersonne au SAV méprisant nous traitant presque de voleurs car dans notre carton qui était ouvert et trés vite vérifié et quand nous sommes renté il nous manqué 3 pieds de chaises bref la prochaine j ' achèterais sur internet .
Eric R.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, renseignements. Choix de produits important et prix intéressants
Dohan H.
25 mars 2025
Avis vérifiéUn point de vente très bien organisé avec des conseillers très aimables.
Jean yves D.
25 mars 2025
Avis vérifiéPas de problème particulier, parfait pour la prise en charge à la réception produits
Stephanie C.
25 mars 2025
Avis vérifiéAccueil moyen de la vendeuse en magasin qui voulait me vendre un autre four
Patrick G.
Avis vérifiéSatisfaisant
Marie claude T.
24 mars 2025
Avis vérifiélivraison super par une gentille personne
Evan Q.
Avis vérifiéRAS
Jerome M.
23 mars 2025
Avis vérifiéJe suis ravie tout c'est bien passé Du rdv, a la pose prévu et payer ,a l'essai et du service CChez vous livreur sympathique et agréable
Daniele B.
23 mars 2025
Avis vérifiéVendeur à notre écoute disponibilité Agréable ainsi que la personne qui nous a donné le fauteuil
Michel P.
23 mars 2025
Avis vérifiéService client parfait en ce qui nous concerne . Livreur aimable et serviable . Rien à redire.
Brigitte S.
22 mars 2025
Avis vérifiébien content de notre commande livrée sans aucun problème
Abderrahim M.
Avis vérifiéEnsemble correct
Christophe J.
22 mars 2025
Avis vérifiéÉchange de notre réfrigérateur....après installation nous nous apercevons que celui ci a plusieurs accrocs et rayures. Nous ne reviendrons vraisemblablement plus chez but chez qui nous sommes clients depuis de nombreuses années.
Rachel R.
22 mars 2025
Avis vérifiéLa vendeuse a été de très bon conseil et au retrait marchandise tout était parfait
Bruno M.
21 mars 2025
Avis vérifiéLe meuble comportait quelques éraflures et dégâts dus à la manutention. Pas gravissime mais dommage.
Sylvette C.
21 mars 2025
Avis vérifiéL'article n'était pas en magasin lors de mon achat mais, il est bien arrivé à la date indiquée, pas de problème
Philippe P.
Avis vérifiéTrès professionnel.
Magalie L.
20 mars 2025
Avis vérifiéPas de message de suivi, j'ai dû appeler 3 numéros avant d avoir l info sur la livraison
Corinne D.
20 mars 2025
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement et marchandise archandise bien emballée.