L'établissement BUT Clermont-Ferrand Sud est apprécié pour son bon accueil, la compétence de son personnel et son agencement pratique. Les clients soulignent également la rapidité de service et la facilité de trouver des produits à des prix compétitifs.
29 nov. 2022
Avis vérifiépersonnel accueillant et professionnel
29 nov. 2022
Avis vérifiéEchange sous garantie. Rapide est sans problème.
26 nov. 2022
Avis vérifiéDELAI DE LIVRAISON NON RESPECTE EST PAS SIGNALE INSTALLATION CORECTE DOUTE SUR LA FABRICATION DU PRODUIT (CUIR .PU ? ) bon accuil en magasin ;..JE RECOMMANDE CE MAGASIN .
26 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin bien organisé et vendeur disponible
25 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, matériel disponible, nouvelles séries, top quality !
25 nov. 2022
Avis vérifiéLe personnel a été disponible, à l'écoute et agréable.
25 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil et conseil
19 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure
17 nov. 2022
Avis vérifiéTout a été correct sauf le service de retrait; près d'une heure à attendre pour récupérer son produit
16 nov. 2022
12 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent produit et très facile à monter
8 nov. 2022
Avis vérifiéLes vendeurs sont à l’écoute de nos besoins et nous conseillent en fonction. C’est très appréciable.
7 nov. 2022
Avis vérifiéVendeurs au top et très sympas....les renseignements sont bons
5 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel disponible et accueillant
Avis vérifiéau top
Avis vérifiébien
2 nov. 2022
Avis vérifiéLa personne qui m'a contacté pour commander soit disant le même lit, n'a pas dû voir que ce lit était un peu différent de celui que j'avais commandé au départ sur internet. Car je ne voulais pas que le sommier du bas soit sur le sol.
1 nov. 2022
Avis vérifiéUne catastrophe au niveau accueil, caisse et retrait marchandise. 1h30 d'attente avec 2 bébés a cause de leur incompétence