L'établissement à Cluses offre un service rapide et agréable, avec un personnel accueillant et compétent. La variété des produits et la bonne présentation du magasin sont appréciées.
Didier V.
5 mars 2026
Avis vérifiéBof.
Julien B.
2 mars 2026
Avis vérifiéPresque 2 mois pour planifier une livraison sans aucune explication, livraison programmée un samedi pour au final etre livré le vendredi...
David D.
1 mars 2026
Avis vérifiépropre, personnel sympa et accueillant
Roselyne C.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès jolie
Kamel F.
27 févr. 2026
Avis vérifiéService client parfait
Ludovic P.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTrès déçu pas de la qualité mais du service après-vente on m'avait promis un mois date maxi de livraison j'ai attendu 2 mois et demi aucun geste commercial très déçu
Chalets V.
21 févr. 2026
Avis vérifiéPeu de conseil, 45 min d'attente pour le retrait du bureau, bureau abimé, réclamation faite il y a 10 jours tjr pas de nouvelles
Francoise R.
20 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil
Marie odile H.
18 févr. 2026
Avis vérifiéA part la proposition de la garantie supplementaire qui seme le doute sur le produit...au bout de 3 ans ,il risque d y avoir des pannes....pas terrible comme argument de vente!
Thierry T.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTres satisfait
Jean pierre D.
17 févr. 2026
Avis vérifiémon locataire a fait des achats pour nous et tout a été parfait
Joelle B.
16 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et compétent
Mireille R.
16 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison impeccable et montage fait par des professionnels ! Le canapé est confortable mais le tissu n’est pas vraiment de qualité Bon rapport qualité prix !
Veronique B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil en magasin professionnel, livraison rapide .parfait
Corinne P.
15 févr. 2026
Avis vérifiéBien dans l’ ensemble.
Jean michel S.
14 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil au top. Et service après vente très bien. Je recommande.
Olivier G.
13 févr. 2026
F. H.
13 févr. 2026
Avis vérifiéLe canapé est arrivé vraiment tard. Il y avait des dégâts qui ressemblaient à une brûlure de cigarette et le livreur était très réticent à emporter le vieux canapé, un service que j'avais payé.
Valerie B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseils de votre vendeur
Gaillard C.
11 févr. 2026
Avis vérifiélarghe choix de produis avec filtres pour faciliter la recherche